ちーたんのははさんの投稿一覧

久々にはまる!

小学生のときに読んだときは、ちょっと大人の世界を覗いてるみたいで、罪悪感があって、正直ハマらなかったけれど、今読み返すと、全然そんなことなくて、すごく面白いと思いました!

広告につられ

無料分しかまだ読んでないですが、続きが気になって課金しちゃいそうです!
    両親が既に他界してるんですが、この漫画をみて
    家族でワイワイしていた頃の空気を思い出して胸がジーンとしました。

まぁまぁ面白い

お決まりのパターンかなとも思いますが、それはそれでやっぱり面白いです。

元彼は?看護師の子はなんでそんなに主人公に執着するの?家族は?まだまだ波乱が起きそうで、楽しみです。

きゅんがいっぱい

ハマって全巻買いしてしまいました!
    キュンがつまりまくった漫画です!
    片想いから両想い、そしてそれからどうなるのか、これからが楽しみな作品の一つです。

ベタだけど

ありえない展開、ベタだけど、憧れる展開なので無料分だけ読みました。もうちょっと無料話数があればハマって課金するけど、そこまでではないかな、と思って途中までしか読んでいません。

どハマり

無料分だけと思ってたら、読めば読むほどハマりました!やっぱり、面白いですね。一途なリフタン、自己肯定感の低いマクシー、二人の距離感がどう変わるか見ものです

怖い!けど続きが気になる!

普段こういうジャンルは読まないですが無料分を読んでハマりました!気味の悪さもありますが続きが気になってたまらない作品です

作家さん読みしたけど

やっぱり面白い!この作家さんはどんな人なんだろうと思うほど、色んなタイプの人の心情を書き分けられてて流石だなぁと思ってます。

本行くん

主人公の心の動きは共感できるけど、本行くんが謎すぎで無料分でストップしちゃいました。なんかもう少し感情がわかるところまで無料分があったらハマったかも。