若い!
内容的に若いから、ついていけないときもあるけれど、何故かついつい読んでしまっています。こういうツンデレ系のギャップたまらないですよね〜
ツンがどのようにデレになるのか気になりました。だけど、元が意地悪過ぎてまだハマってません。これからが楽しみです
グズ男への対応がスッキリします!私もこんなふうにスッキリしたい、と思いながら読んでます。爽快感、おすすめです
次が気になって気になって、無料分読み進めてます。結局、くやしいけど課金しちゃうんだろうなぁ〜。コータローくんもかっこいい!
自分と真逆のタイプだけど、なぜか共感できる部分もあって、面白い作品です。どう変わっていくのか、楽しみです
無料分がもう少しあるとはまるかも。ツンからのデレがどうなるか楽しみな作品ですね。職場のディスカッションも妙にリアルでよいです!
大好きです!買って何度も読んでます!こんな高校生活送ってみたかった!甘酸っぱい気持ち、全部が詰まってます
王道なのに、展開読めるのについついハマりますね!なぜ部長が彼女を好きなのか早く知りたいです!課金しまくりな作品です
憧れのシチュエーションで良き!私もこんな風に愛されたいって妄想が膨らみます。これからの二人の関係、過去に何があったのか気になります
無料分だけ、と思いながら読んでみたものの面白くてハマってしまいました。主人公の性格も好きです。これからの展開が楽しみな作品です
ピンクとハバネロ