【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(113ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めっちゃ怖い
めっちゃ怖くて面白いです‥
のんな漫画は初めてだったのでこれからの続きがとても気になります。悪い奴らには制裁がきますが、この先生も悪いことをしているような‥by さゆみょんみょん-
主人公のサイコっぷりがスゴいです。
小悪魔なところも全部サイコにしか見えないし、気楽に読む感じではなかったです。
子供の頃の先生がすごい人だなと思いました。by naonaoppp-
ヤバい奴
この人ヤバい奴だな。美人なのにヤバい奴だな。目的の為なら手段を選ばないまさにサイコパス!オレならワンチャン勝てると思う。
by たゆっきー-
イラストは、綺麗で読みやすいです。
綺麗な先生ですが、実は先生もサイコパスです。無料分を読みましたが続きが気になります。by 犬まる-
ちょっと怖いです
広告に出て来て何気無く読んだら止まらず最新まで購入してしまいました。最近の若い学生は怖いと思ってましたが、先生の方が一段も二段も上で、漫画とは言え恐怖を覚えました。
by あおポコアカいっぽ-
恐い!
いやー目には目をって感じの話なのか無料分だけでも恐い…でも気になりますね。教師という名のサイコ?怖いです
by kkammb-
表現の仕方がちょっと…
サイコパスといえば…というイメージそのままの典型的な展開だと思いました。絵が綺麗なだけに、いじめっこに対する報復の仕方がグロ過ぎてあまり合いませんでした。
by ザマスざます-
スッキリ
にっこり笑って復讐していくサイコ先生、見ていてスッキリしますね~!無料分までしか読んでいませんが続きが気になるっ
by OCT-
待って
こわい!怖すぎる!
思ってた展開と違う!笑笑
こんなガチサイコだと思わなかった!かなりヘビーな内容でした。by みーちゃん5582-
もう少し絵が上手ければ
小悪魔とうよりも、本当の悪魔。人としての心が全くない、サイコパスだから。やっぱりサイコパスに共感できない。
by かきくり-