さゆみょんみょんさんの投稿一覧

すごく共感できます

すごく共感できる内容で、ついつい読み始めていました。こどもができていく友達の中で息苦しくなっていく女の気持ちをしっかりと描いてくれていて、自分だけじゃないんだな、と安心しました。

ラストいい終わり方でよかったです

ラストがいい終わり方で安心しました。
    離婚問題は子供が1番巻き込まれるので、ちゃんと母親が子供のことを思える人でよかったです。
    色々かんがえさせられる話でした!

こんなに興奮したの初めてです(笑)

こんなに興奮した漫画は初めてです!!
    吹奏楽の経験があるからなのか、自分も高校で部活しとけばよかったなぁと後悔しています。めちゃくちゃ面白い漫画です!

好きな作家さんです

好きな作家さんで、今回は少し内容が怖胃ですが、ついつい気になって全部買ってしまいました。
    こんな家族に生まれてしまった子供たちが幸せになってほしいです。

大好きな漫画です

小学生のときに出逢って集めていた、大好きな漫画です♪懐かしくて読んでみたら、大人になった今でも大切なことを教えてくれる、素敵なお話です(^o^)

面白すぎます。普通は物語が終わってハッピーエンドだけど、そこからスタートしていて、人にとって大切な気持ちなど色々考えさせられる大好きな漫画となりました

つい読み進んでしまいます

最初は旦那さんが可哀想だなあと思って読んでましたが、次は奥さんが可哀想になってきて、本当にありそうな入れ違いに気付かされる話でした。

広告から飛んできました

広告から飛んできました。一見幸せそうに見えても溜めてることばっかりでしんどくなっているヒロインの気持ちがすごくわかっていいストーリーだなぁと思いました。

キュンキュンします!

エリートの専務から気に入られるとか羨ましい限りです(笑)ただ優しいだけの甘いストーリーではないので、そのSっ気に引かれて読んでしまいました(^o^)