みーちゃん5582さんの投稿一覧

ダメダメ旦那

こういう旦那っていっぱいいるんだろうなって読んでておもったけど、途中お互い反省して持ち直したのに、結局旦那は変わらなかった。
    一緒にいて不幸せになるなら、一緒にいる意味ってなんだろう。子供のためだけに夫婦でいるのが果たして子供にとっても幸せなのか?ちょっと考えさせられた漫画でした。
    結局離婚してハッピーエンドになってた。笑

課金しないと!

170センチ越え、自分なんかかわいーものは似合わないって思い込んでる主人の気持ちが分かりすぎる、170センチ越えのアラサーです。

読みながら分かるわかるー!と言う気持ちとともに、綺麗に明るくなっていく主人公に励まされます。

ピュアな世界

こんな主人公の漫画見たことない!笑笑

イケメンの男のが主役になりやすい少女漫画で、このタッチの男の子が出てくるのめっちゃハマる!笑笑

実際にこんなピュアでストレートで一生懸命な子がいたら好きになっちゃうかも!

もやっと

子供がいない30代後半の女性です。
    いろんな感情が湧いてきました。

子供がいる人もいない人も、結局苦労するのは女なんだなという気もしました。

子供を理由に休みまくったり、仕事押し付けたりって人がいたら、それは会社に所属する価値はないですが、、、

おもしろい!

同棲してる年下男がクズすぎて笑える。
    でもこういう人はっているよなーって共感する。
    おじいちゃんの不思議ない能力も、少女漫画っぽくなくて、スピリチュアルな世界観好き。

テレビから

テレビから見てきました!

井田くんカッコいー!こんな人いたらもっと絶対モテるはず!笑
    実写版の目黒蓮くんも、やっぱり原作とあってたんだなぁ!と改めて思いました!

サイコー

なおやくんカッコ良すぎるし、こんな高校生いたら最高だな。笑笑

二人がなかなかくっつきそうでくっつかないところとか、めっちゃもやもやする!笑笑

今後どうなっていくのかが気になります!

先生がかっこいい

素直で真っ直ぐな主人公が可愛すぎる。
    先生のツンデレな感じもよし。

今後の2人の進展が気になる、、、。
    でも、同棲って!笑笑

非現実的な気もするが、、、。笑笑

実話なのかな?

三者三様の生き方があって、結局隣の芝は青く見えるんだろうけど、どのみちにすすんでも、きっとそれぞれに大変なことがあるんだなぁー。

一番強いのは女の友情ってこと。

素敵すぎる

終始面白かった!
    二人の思いあってる感じがとってもキュンキュンするし、ヒカルくんカッコ良すぎる。笑笑

あと、同郷なので、ちょいちょい群馬出てくるのも嬉しかった。笑笑