1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
先生がサイコすぎてほんとに読んでて面白い!読み進めていくとハマっていきます!( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )
by こんたーん-
私はあんまり好きじゃないかな。
最初は面白いかもと思ったけど、読めば読むほど後味悪い感じ。スッキリしない。by ひまはひ-
可愛い
主人公、小悪魔で可愛いです。
こんな方が現実でいたらなぁって感じですね。
深く考えずに読めるのでおすすめです。by ・・匿名・希望・・-
続話待ってます
広告を見て気になって一気に45話まで読みました。
会話の端々にサイコパス感が散りばめてあったり、上手に他人に優しく聞こえる言葉選びがしてあったり、含みがあったり、そういう細かな描写にはまりました。
続きが気になりますが、どうやらもう2ヶ月以上続話がアップされていない様子で、残念な気持ちになっています。by 夏ポテト-
こわい
こわい。この先気になるけどこわい。
メディア化されたなんてどこまで再現したのかきになりますね。by すかいはいこう-
けっこうダークで面白い。
イジメられてもポジティブに跳ね返す
精神は勉強になります。
やりすぎは良くないけど。by ユーメ-
不気味に爽快
サエコさんのなんでも解決?してしまう様は、
不気味ながらに爽快感も感じる。
闇の救世主
話の続きが気になりますby はちりな-
うーん‥
現実味がなく、暴力シーンがただただグロくてしんどいです‥
「サイコパス」を描くにしては言葉足らずで、主人公の背景が全く分からないし分かりたいと思えない。
特に、「サイコパス=快楽殺○鬼」のように誤解されるような描き方なのがとても気になる。by macosmiyako-
こわい…
こわくてこわくて、12話までがんばりましたが、もう無理です!
気になるけど、もうどうしても怖くて読めません…by ぴのっっこ-
ちょっと怖いって思いました。。普段は可愛くて優しい弱い感じの先生が、悪いやつらを成敗する。その方法がなかなか怖いけど、斬新だった。
by あうとどあ-