匿名希望でいいかなさんの投稿一覧

必読書

よくある転生系ではない謎解きもありつつ、そんな事はどうでもいいくらいに、表現と絵が素晴らしい作品なので、絶対皆さんに読んでほしい。
    別サイトでは最新話が15話くらい先に進んでます。

しょっぱなの弟が凄く嫌だった

CMを何度も見たので、気になって。
    目線を変えれば…かな?とは思ってたけど、予想よりも遥かに素敵な旦那さんでした。主人公が頑張り屋さんだから良い旦那さんが捕まえられるんだね。ハピエン。

コレは読まなきゃいけないやつ。

アニメから入ったのだけど、原作はテンポ良く面白い。ロイドさんがとにかく素敵過ぎる。
    犯罪者側ではなく平和のためのスパイや暗殺である事がやっぱり1番大事。
    今後も楽しみに読みます。

作者買いですが最高

綾瀬さん、キラくんと来てどうしてこんなにそれぞれ違うタイプの主人公が描けるんだろうと思いながら、大事に大事に読みたいと思います。
    女の子達も個性がハッキリあって。
    控えめにいって最高です。

凄く面白い

警察の関係者だったら、きっともっと面白いんだろうなって思うけど、一般人でも相当に面白くて、勉強にもなるし、ただただ怖いとか苦手な印象でしかなった警察の皆さんに対して、応援したい気持ちになります。

よくある系だけどなかなか面白い

最近こういう、虐げられてる娘の身代わり婚系がいっぱいあるけど、あやかしとか異能とかのない大正時代のホントにあるかも雰囲気で、なかなか良さげです。続きが気になるので最新話待ってます。

ハイスペックダメンズ。

イケメンでスタイルよくて仕事ができて、コミュ力あって性欲もあるなら、ダメンズでもまぁいっか…とか思うけど、結婚となると…うーん。二の足踏むねぇ。でもイケメンだったらいっか、うーん(ループ)

サイコーです。

最新まで全部読んでるけど、ホントに面白いのでぜひ読んでください。ザカリーのピュアと狼のギャップがとんでも無いイケメンです。何度でも読んじゃう。

和己がハイスペック過ぎる件。

執事の仕事ができる時点でハイスペックなのだけど、容姿も愛情たっぷりなツンデレなキャラも、プライベートのクズっぷりも、どれをみても推しとして最高です。

作者買いです。

この作者さんの漫画が好きなので、条件反射です。今のところ、無料話数分をWebとアプリで交互に使って読み終えたところですが、ラブ展開はいつかなー?とワクワクしながら読んでいます。