みんなのレビューと感想「メンタル強め美女白川さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗

絵も綺麗、白川さんも綺麗。
    たしかにねーと思いながら読んでます。みんなこうならいいけどなかなか実行に移すのも大変そうな。いつでもどこでも自分よりいい思いをしたら許せないって人多いし。
    だからメンタル強めってタイトルなのね〜。

きっと

こう生きていければいいよね、って作者さんの優しさが溢れた作品かな。こう言う人が増えて周りの人も影響されていけばいいなーと思います。が、その気持ちがちょっと強すぎるので、もう少しさりげなさがあればなお良かったと思います。

by mhiro08

良いです

ナチュラルメン強じゃなく、努力しているあたりが好きです。
    生まれながらに美貌を持っていて、意識せずこういう思考になっているキャラクターはよく見かけましたが、白川さんは自分でマインドコントロール出来ているところが好き

人は人、自分は自分、人のためではなく自分の人生を輝かせようとしている主人公はすてきだなと思いました。そして落ち込んでいる周りの人にも温かな笑顔と発想の転換を分けてあげられる主人公から自身も学べることが色々あります。

見習いたい。

メンタル強めで、超絶ポジティブ!!
    見習いたい思考が満載!!
    しかも、天然とかじゃなくて、しっかり自分を持ってる!!
    だからこそブレない!!
    だからこそ強い!!
    嫌味じゃなくしっかり自分!!
    素敵すぎ💞

いいと思う

自分は自分。ぼっちも悪くなーい。メンタルが問題。かわいくて、自分がしあわせで、まわりに迷惑かけないで過ごしていたらいいじゃんと思いますがー、かわいいと妬みにはあうものでしょうねぇ。

清く正しく美しく

妬み嫉みもせずポジティブに…なんてムリゲー。大元の自分に自信がないタイプはポジティブに物事を考える余裕なんてないのよ。せめて他人の悪口を言わない我関せずでいるだけで精一杯よ

白川さんくらいメンタル強めだと気持ちいい。それに人を傷つけてる訳ではなく、自分が好きな美人さんだから見てて気持ちいい。その人を知れば好きになれると思うけど、勝手に周りがヤキモチ妬いて文句を言ってる感じかな。

もっと

4コマ的なショートスタイルなんですね。タイトルからもっとメンタル強めを予想していました。もっと強めに行って欲しいところを最後はかわいさで締める感じなので、もう一押しグイグイ押してほしいなと思いました。

白川さん、めっちゃ好きです〜!
    美人は性格も美人!私の勝手な持論ですが。
    周りからたくさん愛されてきた人は、性格曲がらない!でも、過去にツラい思いをした人も、人の痛みがわかるぶん、人に優しくできるんだね!