しのまるまいすけさんの投稿一覧

なんか、これ見てると私も多聞くん好きな気がしてくる笑
    イケ散らかしてるイケ原さんもかっこいいけど、ジメ原さんもかわいい!

面白い!
    すごく作り込まれたお話だと思います。
    人間誰しも、後悔のひとつやふたつあるもので、それをやり直せたらどんなにいいかと考えたこともあるけど、確かに今の状態で高校生になったら試験なんて赤点まみれになる!絶対(笑)
    主人公がとても心の優しい人で、見ていて心が温かくなります!

最高に面白いです!
    足だけは速いけど、全てにおいてやる気のない女子高生が、戦国時代にタイムスリップして、イケメン若君に出会って、この人を守る!と決めた後がもう、やる気なかったのはどこへやら。笑
    若君のためならどこへでも!
    本当に面白いです!みんなに見てほしい!

よくある、幼馴染との恋模様、、、ではなく!
    幼馴染が自分をすごく大切に思っている事に気づきながら、他の男の子と会っている時間に、事故にあい幼馴染をなくしてしまう、重いお話だけど、重いだけじゃなく、面白いし切ないし、とってもいいお話でした!

いや、これまじで。
    男性は自分はけっこう手伝ってるし、いい旦那だと思ってるんだろうな。
    ひとつも悪いなんて思ってないんだろうな。
    だから結婚したら妻が変わった。勝手に怒って、キレるし意味わからん。ってなってすれ違って行くんだろうな。
    悲しくなってきた。

お姉ちゃんの代わりにお見合いに行ってそのまま結婚することになって、、、という展開はすごく無理やり感あるなーとか思ってたけど、内容がしっかりしてるから、全く違和感なく読めて、すごくいいです!
    主人公がいい子で、みんなに愛されてます!

まだ途中までですが、、、
    面白い!
    宝くじで1億円当てた両親が、医者になるために勉強中心の生活になるからと、実家の静岡に引っ越すことになる。
    娘は、知り合いの離れの家に住まわせてもらうことになって、、、
    これからどうなるの?
    ドキドキわくわくです!

夏緒ちゃんが本当にまっすぐな子でカッコよくて可愛い!
    始めは康隆さんが大好きで一生懸命に行動するけど、康隆さんの周りもすごく大切にしていて、美雨ちゃんとも喧嘩しながらも大切に扱っていて素敵です!
    がんばれ!夏緒ちゃん!

お姉ちゃんの大切なものを欲しがる妹。
    小さい頃だけならかわいいだけで済むけど、高校生になってもやってたら、もうただただ性格悪いだけでしょ。
    我慢してるお姉ちゃんがかわいそう。

ダイキチがものすごくちゃんとお父さんで、これだからりんちゃんも安心して生活ができてるんだろうな。って思います!
    そこら辺の本物のお父さんよりよっぽどちゃんとお父さんしてて泣きそうになる!
    えらい!頑張れ!ダイキチ!