にまいさんまいさんの投稿一覧

おもしろいです

無理やり設定ではあるのですが、なんか受け入れて読んでしまいます。
    木下さんの多聞くんを褒める時のワードセンスが面白すぎます😂😂他の方にはそれが出ないのも一途でとっても可愛いです。

良いです

ナチュラルメン強じゃなく、努力しているあたりが好きです。
    生まれながらに美貌を持っていて、意識せずこういう思考になっているキャラクターはよく見かけましたが、白川さんは自分でマインドコントロール出来ているところが好き

スカッとする!

斉藤さんほど行動出来なくても、正しい生き方をしたいと思わされました!
    倦厭していたママさん達も次第に惹かれていく感じが、正しいことは人を変えられると希望を待ててとても良いです。

まだ序盤ですがおもしろい

テンポの良い展開で読みやすいです。
    ハラハラするシーンのドキドキ感がすごく伝わって良いです。
    悪いことなのに何故か主人公達がうまくいくと、高揚感があります。

怖いけど、、、

ここまで何かに狂えるのは、ちょっと羨ましくもあったりします。
    理性や自制が働いて、こんなに狂うほどの推しや恋ってした事あったっけ?と思いました。
    それが普通で大多数なんでしょうけれど笑

つらい

いじめていた方、いじめられていた方、どちらの親も苦しむのが分かって辛いです。
    何歳くらいから謝って握手して仲直りが通じなくなってしまうのだろう。。、

全員顔が良い

先輩だけかと思ったらどんどん顔良い方が出てきてやばいです。それぞれの関係性が描かれてるのが楽しくて課金が進みます!

シリーズ

全部面白いです!
    全部一気に購入して読んでしまいました。
    不思議な感じとホラーとハラハラと謎が解けるスッキリ感!全部完璧に味わえます、

悪女!と思うけれど、、、

前作から読んでます。
    悪女!と思うけれど、妃乃にどんどんハマってしまいます。一貫していて、かっこいいとすら思います。