mhiro08さんの投稿一覧

どうすべきなのか難しいかな

あんなに献身的に義母を介護できるなんて本当にすごい。けど、義母もちゃんとわかっていて良い関係だったんだなと。
    私だったら即旦那を捨てるけど、捨てないのか。

素敵なお店

どれも短編でテンポよく進んでいくのでとても読みやすいです。本当にこんなお店が近くにあれば通うのにと思えるお店。もう少しだけ、一つのストーリーが長くなったらいいのにと思います。

絵は綺麗

無料分の68話まで読みました。
    絵がとても綺麗で、65話くらいから希望の状況になってきているので全体的には良いのですが。
    所々会話がチグハグだったり、前後が無理があったりするのがたまに残念です。

あまりにも

自分と重なってびっくりです。
    うちも6年全く口を聞きませんでした。子供達がよく耐えたなと思います。
    今は挨拶する程度。うちの少しだけど回復したきっかけは子育てが一段落して、まぁ何とか暮らせるだけお金を出してくれたからいいや、と思うことにしないと自分が可哀想だなと思った事。
    今はこんな人減ったのかな。自分の子供達には幸せになってほしい。

結局最後まで

無料分で止めるつもりが結局最後まで読んじゃいました。
    柚季ちゃんにはとっても共感出来るけど、洋一さんみたいなタイプはなー。周りが見えなくて自分の好きな事に突っ走るタイプは好きだけど、失敗して反省してる風で悩んで逆に人を傷つける。
    けど、最後は良かったのかな。
    節々でパンの説明があって美味しいパンが食べたくなります。

良かった

無料でチマチマ読んでいこうと思ってたのに!
    途中で我慢できなくなり、課金して一気読みしました。
    寝たのは4時。明日(今日)も仕事なのに。
    ラストはホッと出来るものだったけど、途中があれやこれやでほんっとにしんどい事もあったので、もう少しその後のほんわかを見たかった。
    でもおすすめです。

そうだよね

欲と言えば悪に聞こえるけど、好みと言ってしまえば肯定させるのかな。
    なんだかんだ2人は結局真面目と言うか自分に素直だなあと。あるなー、と思いながら読んでましたが、ちょっと回りくどくて進みが悪くなって来たのでこの先は保留中。
    もっとお互い、思ってる事を伝え合わないと上手くいかないよ、と年を経て思う。

あっという間に

引き込まれて読んじゃいました。
    無料につられて何となく読み始めたけど、とっても良かった。
    ちょっと不器用すぎるけど、ゆき先輩がとってもいい。応援したくなります。
    チャラくみえて一途に思うのもよく。
    私の中で一段落しているので、あとは完結したら一気に読もうかとおもいます。

読んでしまった

何なのこの男!ウジウジウジウジ。文ちゃんのこと大好きなんだろうけど、だったら隠すなよ。最初から言えよ、と。
    文ちゃんも勝手に悩みすぎだよ、聞けば良いじゃんと、イライラしていたのに全部読んでしまった。。
    樋口君が良い人と出会って幸せになってほしい。読み終わってただそれだけが気がかりです。

千葉くん

良いなぁ、私も千葉君ほしい。
    こんな兄弟に思われるなんてー私も味わいたい。
    兄との方が穏やかに幸せに暮らせそうだけど、やっぱり弟に行っちゃうのかなー。いっちゃったね。
    ラストもう少し先までほしかったな。
    卒業まで我慢だから、卒業後をもう一話。