可愛過ぎてやばい
アビゲイルが可愛い過ぎて。ちょっと見るつもりが止められず、あっという間に全話購入でした。
まさに小鳥の餌付けを楽しむ旦那様。ほのぼのとしておすすめです。
すごく良かった。途中あまりにも切なくて読み続けるのが苦しくなったところもありましたが、2人が思いを伝え合ってからはホッとして読めました。最後はもっとこれからの2人を見せて欲しかったけど。
厳しいレビューもありますが、私はどハマり。楽しく笑いながら課金して一気に読みました。
わかりやすいラブストーリーでストレスなく読めます。歯が出る人が電車に乗っていたら怖いけど、鈴ちゃんは本当に可愛い。
始めはあまり好みの絵ではなく、無料分につられて読んでいましたが。ヌリタスの健気さと伯爵にすっかり撃ち抜かれ、課金してどんどん読みました。
まだ完結してませんが、どうかこのまま幸せな結果になりますように。
けど、180話辺りから230話辺りまではいらなかったかな。急な侵略の話の展開にも無理があったし、リアの冗談もしつこく、くどくど言ってばかり。
アシシが大好きだったので、アシシネタの160前後が1番楽しかった。
220話前後でリアがアシシと語るところは読んで良かったし、最後もまぁまあ。
絵が綺麗だったので、全体としては星3くらいかな。
楽しく読み終わりました!
無邪気な殿下が微笑ましく、周りの人も極悪人はおらずらストレスなく読めました。
絵も綺麗だったので満足。
あんなに献身的に義母を介護できるなんて本当にすごい。けど、義母もちゃんとわかっていて良い関係だったんだなと。
私だったら即旦那を捨てるけど、捨てないのか。
どれも短編でテンポよく進んでいくのでとても読みやすいです。本当にこんなお店が近くにあれば通うのにと思えるお店。もう少しだけ、一つのストーリーが長くなったらいいのにと思います。
無料分の68話まで読みました。
絵がとても綺麗で、65話くらいから希望の状況になってきているので全体的には良いのですが。
所々会話がチグハグだったり、前後が無理があったりするのがたまに残念です。
めちゃくちゃ可愛い2人でした。
長い時間すれ違っちゃったのは可哀想だったけど、誤解が解けてからはガッツリ進んで良かった。
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)