mhiro08さんの投稿一覧

評価2 6% 6
評価1 1% 1
11 - 20件目/全55件

可愛い

めちゃくちゃ可愛い2人でした。
    長い時間すれ違っちゃったのは可哀想だったけど、誤解が解けてからはガッツリ進んで良かった。

結局

こんな女いたら本当に迷惑だわとずっとイライラしながら読んでましたが。後半の高校教師編になったら、あー学校にはこう言う人もいてもいいのかも、と思いました。理想は本田さんになりたいけど、現実は厳しいなー

だんだんと

中々物語が進まないので途中でリタイアしそうでしたが、だんだんと良い流れになりすっかりハマりました。今は104話。苦しくなる場面もありましたが、好きな方向に進んでいるので、そろそろ終盤かなと思いますが最後まで追いかけます。

気分悪い

ネタバレ レビューを表示する

ほんっとにクズな旦那だな、と思っていたけど、バレた後はびっくりするほど反省。養育費を最後まで払うのは立派だなと。ほんとに何も考えずに軽く浮気したんだろうな。けど、あの姑とじゃずっと苦労するのが目に見えてるから別れて正解。
    ただ子供にはやっぱり負担をかけちゃうんだな。

皆さんと同じく

ネタバレ レビューを表示する

楽しく読んでいましたが、皆さんのレビューと同じく、途中でまぁもういいのかなと思っちゃいました。
    朔はとってもいい子なので、思いが実って良かったねー!って思うけど、立夏はそこまでいいのか?
    それこそ刷り込みでは?と思ってしまいました。

皆川くん💕

本編よりこっちの方が最高でしたー!!
    もちろん、両方読むのがお勧めですが、皆川ファンとしてはぜひこちらを。
    皆川君よ、恋しちゃったら可愛いもんだね。この後の新婚の続編を希望します。

竹田君がほしい

竹田君が最高に良いです。
    最初は軽い子かなーと思ったけど、全然。
    たまちゃんにどんどん惚れていってどんどん男前になります。元カノみたいな女にはいらっと来るけど。竹田君が欲しいです。

そうだよね

欲と言えば悪に聞こえるけど、好みと言ってしまえば肯定させるのかな。
    なんだかんだ2人は結局真面目と言うか自分に素直だなあと。あるなー、と思いながら読んでましたが、ちょっと回りくどくて進みが悪くなって来たのでこの先は保留中。
    もっとお互い、思ってる事を伝え合わないと上手くいかないよ、と年を経て思う。

結局最後まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で止めるつもりが結局最後まで読んじゃいました。
    柚季ちゃんにはとっても共感出来るけど、洋一さんみたいなタイプはなー。周りが見えなくて自分の好きな事に突っ走るタイプは好きだけど、失敗して反省してる風で悩んで逆に人を傷つける。
    けど、最後は良かったのかな。
    節々でパンの説明があって美味しいパンが食べたくなります。