mhiro08さんの投稿一覧

ほんとに

皆さんがおっしゃる通り、山田くんたら。いい。
    茜ちゃんも本当に可愛くて、あんなに素直で良い子だから山田くんを捕まえられたんだよねー。
    本当に良いカップル。

あまりにも

自分と重なってびっくりです。
    うちも6年全く口を聞きませんでした。子供達がよく耐えたなと思います。
    今は挨拶する程度。うちの少しだけど回復したきっかけは子育てが一段落して、まぁ何とか暮らせるだけお金を出してくれたからいいや、と思うことにしないと自分が可哀想だなと思った事。
    今はこんな人減ったのかな。自分の子供達には幸せになってほしい。

なんだかんだと

読んじゃいました。
    絵はまだまだこれから、な感じがありますが。
    ストーリーもちょっと綺麗にまとめ過ぎな感じもありますが、好きなストーリーだったので結局読んじゃいました。もう少し絵のバランスが良くなることを期待です。

切なくて

絵も綺麗でストーリーは壮大で申し分ないのですが。あまりにも切なくなる事が多くて、先に結末を読んでしまいました。結末がわかっていても、それでも中々穏やかには読めませんでした。鈴ちゃんの素直さと明るさがみんなにとって本当に救い。
    河内もいい味。

癒される

リリコも湊もどちらも素直で真っ直ぐ。駆け引きする事もなく、自分の気持ちをきちんと伝える。とても癒されて心地の良いお話でした。

なんと可愛い

何となく読み始めましたが、可愛い。
    2人とも純粋と言うかまっすぐでよくこんな風に生きてこられたなーと感動。
    ちょっと弱気過ぎてみてる方はモヤモヤするけど、ちゃんと前に進もうとする努力。
    とっても可愛いかったです。

よくわからない

ストーリーが全くわからない。
    私の理解力がないのか?とも思いましたが、よくあるハプニングを断片的につなげただけ?
    にしても。そこになんの意味が?と思ってしまいダメでした。

可愛い

エリーが本当にめちゃくちゃ可愛い。
    あざとくなく、ほんおに可愛い。でも近江君の可愛さも全き負けてない。
    あのルックスであのキャラとか。ほんと最高でした。で、単行本まで買ってしまった。
    ほのぼのとした高校生カップル。おすすめです。

いいこだわー

ミホさん、良い子だわー。
    こう言うお話の女の子、そんなに好きじゃないけどミホさんは良かった。
    そして宮尾君も可愛い。
    ふんわりこのまま進んでほしい。

純くん💕

正直、うららちゃんは純粋って言うよりちょっと思い込んで愛慈君に行ったところがあるんじゃないか?と思っちゃうけど。
    純くんがめちゃくちゃいい。
    ちょっともったいない。。