【ネタバレあり】青島くんはいじわる【フルカラー版】のレビューと感想(64ページ目)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ありがちだけど
9才も年下の男性と、恋人のフリをするという話から、ほんとに好きになって付き合う事になるが、男性の方は、結婚する気はないけど女性にぞっこんではある。振り回される面白い展開。
by ナチュラル☆-
溺愛
ぶりがいい!あおしまくんの乙女感、めちゃ好きになってる感、素直感たまらん!ずっと一緒におってほしいふたり
by あっきいら-
カラーはやっぱりいいなと思ってみたり!女性が振り回す系かと思いきや男の子が策士な感じ!続きも楽しく読ませていただきます
by ちやっす-
最高にドキドキさせられる
実際に青島くんみたいな人がいたらと考えるとすごいドキドキして毎回見ています
主人公と年齢が近いせいかだらけたい気持ちとか独りに慣れた気持ちとかわかるなぁと思いながらみていますby あいですよ-
無料で
一気に読みました!あおしまくん、最高でしたー!頭のいいイケメンで誠実ってゆきのさん羨ましい。まぁゆきのさんだから射止められたのでしょう。
by ちなつa-
気になりすぎて
展開が早くて良い。わりと早い段階で本当の恋人同士になってくれた。でも、その後から何か二人の関係がなかなかしっくりいかなくて、ラブラブ展開になっていかない。どうなるか気になって、最終話をまず読んでしまいました。ラブラブでした。
by 餅もっちー-
こんな年下彼氏いいよなー。って女性ならみんな思うんじゃないかな。ここまで大事にされるなんてホント羨ましい。最後はみんなに祝福されてハッピーエンドで終わってスッキリ読めました!
by ゆきだるま❄︎-
キュンキュンします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
ゆきのさんと青島くんの心の、距離感が近くなっているところがキュンキュンします。by 夏子!-
まさかこんな話だとは
まさかこんな話になるとは題名からも展開からも予想外でした。。いじわる要素どこだっかな。。読み返さないと分からなくなる🤔
by まさき様-
自分のことを大切にできる物語
青島くんがまずかっこいいのと、ゆきのさんがどんどん素直に青島くんと向き合って行くのがほんとに素敵!最初から最後まで何か起こる2人やったけど、幸せになってよかったと思う☺️
by krskn-