あっきいらさんの投稿一覧

投稿 1,412件 / いいね獲得 292件
評価5 レビュー 104件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

甘えられない

甘えられない女の人が、損するのか、得するのかというより、そういう相手に恵まれなかったというか、向き合った関係を築けていないというか、、、それで、ほったらさきしに、なおざりにする相手が一番悪いな。幸せを自分で決められるのが一番

よしつね

のキャラが最高です。全てにおいて感情に衝動に本能に赴くままで、文句ばっかり言いながら、芯があって、思いやりがあって、懐が大きくて、きっちりしもしていて、こんな人がそばにいたら、他の人は、目に入らなくなるな。

女の嫉妬

うざいなー、勝手な男の子一方的な言い分もうざいなー会社の仕事に支障きたす様な嫌がらせとか意味わからん=悪者がいるから、ただ一途に、誠実な男女が発展して行くだけかと思いきや、ストーリーが面白い

こういう展開

ありがちな展開やけど、こういうの、好きかも。
    今後の展開が気になるけど、話数が少ないから、続きが気になってしまって物足りなさを感じるか、いまが一気読みのタイミングなのか、迷う

えー

なんか、話の最初の方で、重婚手前の犯罪してる理由がわかってくるけど、ひくわ〜もはや愛情でもなんでもない、、、支配されてるにしても、自分勝手なことしてるってわからんかね、、、どんな展開になってくるのか気になる、、、

なんか、、、

淡々としてるキャラクターが、時々え?って感覚の違いとか、冷たすぎるんじゃないとか感じたり、つじつま合わないように感じたり支離滅裂間あるけど、内容は気になる

毎回、考えさせられる

すごい、様々な視点で物事を考えられるようになる。整くんの考えは独特だったり、極端な感じもするけど、そういう考えもありねーと、視野が広がって面白い。

出会いが

あやしすぎる、ふつうに!警戒心ないの?そんな、トントン拍子に進むわけないやん、、、この手の出会いを求める子たちが増えるきっかけにならんか気になる

サレ妻が

強く変わって行く様子が素敵、やる側、加害者側は人の心がないようなクズばっかりやけど、それをわかって戦ったりしてくれる人たちがいるのが心強いなー

柔らかく

接してくれる、こんな人がそばにいたらいいのになーと、想像しながら楽しんで読めます。段々と強さをもてるようになって、成長ぶりが気になります。