まるきったんさんの投稿一覧

読み始めたら、止まらなくなりました

ドラマ化されてたので、興味を持って読みました。円城寺マキ先生のファンなのに、読まずに過ごしていた自分を反省しつつ…😅期待通り、いえ期待以上の読み応えでした。すごいです。この方のどの作品を読んでもどハマりしてしまいます。絵が大好きですが、それ以上にストーリーが大好きです。私史上最高の才能の持ち主です。

ドラマ見てました。

昼ドラで放送していたのを見て、どハマりしてしまった懐かしの作品です。友人と、会えば砂時計の話ばかりしていたのを思い出します。懐かしさから思わず読み始め、号泣しながら読んでいます。まだ無料分を読んでいますが、課金して最後まで読んでしまうでしょう。いえ、読まずにはいられません。

どハマりしました。

ふわふわゆれて、はらはらおちて。の作者さんとして名前を知りこの話を読み始めました。素敵な話でハマってしまいました。仕事も恋愛も一生懸命で、この2人の年頃に戻りたい気持ちになりました。
    いい話に巡り会えたら幸せな気持ちになります。ありがとうございました😊

面白かったです

読み始めたら、最後まで読み切ってしまいました。夫が大嫌いになった設定だけど、本当は好きなのかな。だから離婚を切り出されて、まだ好きなのに。の一言が出てしまったのかな。夫婦2人ともの気持ちが、なんとなく、わかるような気がします。

号泣しました

無料分から読みましたが、結局最後まで一気に読んでしまいました。桃の気持ちが切なくて、そうごの気持ちはもっと切なくて。ぎんにいちゃんやあおばも兄弟想いで。気がつけば泣きながら読んでいました。
    幸せになってよかった🥹

面白すぎる

何となく読み始めましたが、つい課金して配信されているのを全部読んでしまいました😅
    今まで読んだ事のないような話で、気持ち悪さがありつつも声を上げて笑ってしまうほどの面白さもありました。続きを楽しみにしています。

大好きでした

ティーンの頃大ファンで、全巻揃えていました。槙村先生の名前を見つけたので愛のアランフェスがあるか検索してヒットした時の感動ときたら…💕若い頃のときめきが蘇りました。ゆっくりじっくり全巻読破したいと思います。

読後がいいです

ゆきのさんがかわいい💕アラサーやアラフォーの希望の星ですよね。年下のイケメンに愛されて一気に結婚までつき進んで…。でもそれはきっとゆきのさんが一生懸命生きて来たからで。私も一生懸命生きようと思います♪

よかったです。

どうなる事かと思って読み進めました。ポイントが足りなくなるかも💦と思いつつ、何とか読み切るまでもちました😅最初の旦那さんはバカですね。りょうこさんみたいな人を手放して…。満足の読み応えでした。

よかったです💕

お試しでちょこっと読むつもりが、結局全話一気読みしてしまいました。ツンデレの周さんときささんが可愛くて。それだけじゃなくて、お茶の事や紋の事など興味深く読みました。とても素敵なお話でした。