tititiさんの投稿一覧

旦那も奥さんもなんだかどっちもどっち。旦那はもちろんダメだし腹立つけど、子供のためならそんな家族関係って逆に良くないし、離婚しても子供をめっちゃ愛せばいい子に育つ!いくら嫌いでもこんなに長期間無視出来るなんて、奥さんの精神も変になっていそうだし、どこかで子供にあたる事があったら怖い。

表紙が綺麗で無料分を2話読みましたが、大人のわたしには感情移入出来ませんでした。更新忘れただけで退去なんてあり得ないし、子供に伝えない親も虐待すぎる。男の人も突然の婚約破棄、突然のキス、ハグ。漫画だからとはいえ、リアルさが無いとドキドキしません。

昔読んだのを思い出して購入しました。かなり前に読んだのにインパクト柄あり、どの場面も覚えていました。オリジナルで誰にも真似できないストーリー、さすがです。

続きが気になる

タイトルと表紙の絵が何となくお堅いイメージで避けていたが、無料分を読んでみたら、、、とっても面白かった!即課金して読みました。

イケメンの芸能人にアプローチされて、、っていう展開は良くありますが、渋谷くんのキャラがほのぼのしていてピュアで、他の作品とは一味違います。続きます気になります。

感情移入出来ませんでした。女の子も男性の方もなぜ好意を持ったのか謎。男性キャラもあまり魅力的には思えませんでした。

好きな作家さんなので、今後も購入予定です。絵が綺麗で、ストーリー、キャラもいいです。カンナとでっちが1番好きですが、これも期待大です。

絵がきれい

絵がきれいで読みやすく、登場人物に嫌な人もいないので、気楽に読めます。一気に読んでしまいました。続きが気になります。

話の展開、引き込み方がさすがです。それぞれのキャラクターにバックボーンがあり、感情移入しやすい。ストーリーも絵もいいです。

表紙が可愛くて、無料分を読み始めました。
    が、内容やギャグが少し幼稚すぎて課金はしませんでした。ギャグ系かキュン系かどちらにも振り切れておらず中途半端な印象です。