ナチュラル☆さんの投稿一覧

評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うるうる

純粋でがんばり屋のまほは、ふつうのOLになりたいが、今まで騙されたりして、就職できなかったけど、デザイン会社の社長に雇われ、その社長は、チャラチャラしてそうでイタズラしてくるけど、実は優しい。そんな2人の物語。なんども、うるうるしながら読み進めてます。

父親の借金を返すために、住み込みで家政婦の仕事をすることになった、ふみちゃん。その雇い主は一見とっつきにくそうだけど、実は優しく、イケメンで次第に好きになっていく。キュンキュンしますね。

ほっこり

硬派な係長とウブなひな のやりとりに、読んでいて微笑ましくなります。少しずつ進展していく感じがヤキモキしますが。いろんな障害が立ちはだかるので、ハラハラしながらも引き込まれていきます。

初恋

初恋の相手に再開したが、何やら昔と性格や見た目が変わっていた。昔は両想いだったかんじだが、誤解から離れ離れになってしまい、再開するまでに変わってしまった彼と上手くいくか?とても面白い。

ありがちだけど

9才も年下の男性と、恋人のフリをするという話から、ほんとに好きになって付き合う事になるが、男性の方は、結婚する気はないけど女性にぞっこんではある。振り回される面白い展開。

キュンキュン

貧乏な女の子と裕福なイケメンという設定はありがちだけど、どんどん先が見たくなる。みれいちゃんが純粋で健気でかわいいし、真野くんも優しいイケメンで、キュンキュンします。

ガリ勉で、生徒会長、優秀な生徒が、東大に落ちて、恋人に捨てられ、仕事もいまいちで、母親に失望されていた、塾講師が、不良高校生に教えることをきっかけに変わっていく。

うらやましい

女子高生、4人のイケメン男子と幼なじみというらやましい設定。そして、その中の男子に告白される。その男子は、女子生徒たちに大人気。どうなるか楽しみ。

感動する

隣に住んでいて、同じクラスの男子が、余命一年の病気であると知った女の子。昔いじめられて、人には心を開かなかったが、その男子がきっかけで変わっていく。

後輩の医者と両想いに。そして、なんとその後輩は病院の後継者!こういう話は面白い。障害が現れるけど、それをクリアしていく所も面白い。