みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
好き過ぎてダメになっちゃうから無理ってわかる気がしますね。でも別れない!自分の中で制御できるところはしていったり、相手にその事を話してみたりするのが、恋人同士なのでは?と思いました!
なかなか面白い!!
好き過ぎで自分がコントロール出来なくて辛い…すごくわかる!!真面目で女の子、幸せになってほしいなぁ!!
話の内容はモノクロ版と同じですが、カラー版だと表情とか感情の変化がよく分かるしとてもきれいで読みやすいです。
侑くんの一途な思いがナイスだけど、正直主人公桜子の何処に魅力があるのか分からない。
皆さんのレビュー見て、結婚まで読んだら読むのやめようかな、と思ってます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だしストーリーはまあまあ面白いけど、桜子に共感出来ませんでした。好きだから別れるとか全く意味がわからないし、そんな桜子に何で弟や元カレも執着するのかがちょっと理解出来ませんでした。
羨ましい
自分の人生を振り返ってこんなに好きな人に出会えた事がないしこんな恋愛した事ないです。実際、ゆう君のような男性はいてないでしょうけどこんな一途でイケメンな男がいたら、そして愛されたら幸せすぎるだろう…羨ましいです。まだ全話読んでませんが毎日一話ずつ読むのが今の楽しみです。日々の生活で感じれないトキメキを頂いてます。桜子の髪も話が進むにつれて伸びて色っぽくなってて好きです。結婚した先、元カレが出てきてどうなるのか。楽しみです!
カラー版で改めて
白黒版の時途中まで読んでました。なんか友達が微妙なのと、主人公の変な頑なさに疲れちゃったのでやめちゃったけど、カラーになっておすすめに上がってきたので久しぶりに目を通しています。
んー、なんか主人公のあの感じって昔の苦い思い出が蘇ってくるからなのかなぁ、なんかやっぱり読むといい気持ちしない、苦笑。こみやまくんはかっこいいです。by 匿名希望- 1
ついつい次を見ちゃいます。
友達に隠しちゃうのは良くないなぁとそちらもドキドキします(笑)by 匿名希望- 0
白川さん
絵がとても可愛くて好きです。
それなのに、キスシーンとかは濃厚ですごくエロくてドキドキします。
まだ数話なのですが、すでに友達も絡んだ複雑な関係になりつつあるのがとても気になります。by 匿名希望- 0
なんだか、思春期を拗らせてるような感じです。
純情なのか、素直なのか、びびりなのか。
なかなかもやもやしてつっこみながら、読んでます。by 匿名希望- 0