みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
- 4話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/11 11:59まで)
NEW面白い
初恋こじらせ系で面白い‼︎
もう絶対両思いなのに
好きすぎて避ける主人公と
自分に素直になった彼
早く実ってほしい!
家族や友達関係も怖いby すーさんさんさん-
NEWまさか高校生のときの元カレと偶然出会うとは思いませんでした。しかもお互い恋人と別れるタイミングで面白かったです。
by tjmwtjmx-
NEW展開はかなりスピーディー。偽の彼女とか、急に家がなくなって同居とか、少女漫画によくある感じですが。全話無料なので、最後まで読んでみます。
by ちゅーまま-
NEW色が綺麗過ぎるか?なかなか話が入ってこなかった。
若いのに出来過ぎだとテンション下がる。
もしリアルならもっと生活感だして欲しい。by ピエン-
NEW何を考えてるのかよくわからを弟だなー。突然桜子にキスしたり仕事も何やってるのか代行彼氏とか。それ以上の事もするのだろう。
by Aゆかりん-
NEW良かった
最後まで読めて良かった!
運命の相手と出会えるなんてホントに素敵!
ラストシーンも良かった!
うわぁ🫢ってなった!by ここて-
NEW最後まで読んで良かった
絵もストーリーも良いかなった思って読み始めましたが、途中イライラする場面や共感できなくて、読み続けるの辞めようかと少し思いつつ、やっぱり続きが気になって最後まで読みました。
思っていたラストとちょっと違ったけど、この作品だからこそこんな終わりかたで良かったような気がして、最後まで読んで良かったと思えるラストだったと思います。by clovery-
NEWモノクロ版も読みました
フルカラー版綺麗です。 ヒロインが元カレの事が気持ちが好きすぎて・・・っていうのが理解できない。普通に付き合っていたらこじれなかったのでは?
by maricyan-
元彼とひょんなことから一緒に済むという設定は漫画らしいのですが、現実味のない展開であまりおもしろくないです。元彼のキャラもいまいちわかりづらい。先に読む気があまりおきません
by アクリル絵の具-
やっぱり良い!フルカラー版が出てたので、内容知ってのリピートですが、読み返しても好きな作品です。ぜひ一度は読んでほしい。
by 帆月くんLOVE-