みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
最後はまさかの〜?
最終話まで読みました!面白かったけど…最後はまさかの?ふたりの孫娘が、同じように元カレとそんなコトになるなんて!ちょっと安易かなぁ?(笑)
by 北国のまま-
カラー
絵が可愛くて、カラーで読みやすかったです。
最低な男も出てきますが、最後は綺麗にまとまっていたと思います◎by どないせぇっちゅうねん-
白黒の方はほとんど読みましたが、フルカラーもあったんだと思って読んでみたら、また違った感じでよかった。
by ハンバーガーポテト-
さいてー
内容的に、人間の最低な部分なのに、誰しもが1度は行ったことがあるような内容でドキドキしてしまいました。少し怖くなる。
by tjawmdajm-
羨ましい初恋物語
もう桜子が溺愛されてとっても羨ましいです!
小宮山くんはカッコいいし、お金持ちだし!
続きが気になります☆by ミユミ-
絵が好き
小宮山くんのまっすぐさが良すぎて桜子のはっきりしない感じにモヤモヤするけど、絵が好きだからついつい読んでしまう。今のところ無料分だけだから最後まで読み切れるかなーってところ。
by こーーち-
元カレ
彼氏と破局した直後に都合良く元カレが現れるのが、ありきたりのストーリーだが、なかなかおもしろいですよ^ ^
by yu96-
どうなる
なんで別れちゃったのか気になる
好きだったんじゃないの
なんかあったんだね
友達の気持ちもあるし
でも上手くいってほしいby うさぎ🐰☆-
白川さんがなんか奥ゆかしいというかハッキリしないと言うか、、小宮山くんのストレートな愛情表現はキュンキュンしちゃうから白川さんの態度に更にモヤモヤする!!
友達の恋を応援とか、ベタだけど、、どーする?白川さん!!!by カッパまん-
ヒロインがよく分からない
ヒロインの気持ちがよく分からないので、感情移入しにくいですね~。なんで、高校時代に別れたんでしょう?
by 無色透明子-