みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元彼怖い

桜子ってば、良くも悪くも元彼と縁あり過ぎ!
    なんでこんな事に、、、って思うけど、それが恋愛漫画という物ですね。

まぁまぁです!

無料分読みました。だんだん主人公の桜子の元カレがストーカーになり、犯罪おこすところがこわかったです。無料分、そこでおわってしまいます。侑とせっかく気持ちも通じあって、本物の夫婦になれたのに、なぜ桜子は離婚しようとするのか、相手に迷惑かけないためだろうけど、少しイライラします。この元カレがどうなるかまでは、課金して読みます。

面白い♡

無料分だけ読みました。元彼からのアプローチと親友の恋心…どうなるのかな?良い方向にいって欲しいな…続きが楽しみな作品です。

どーなる?

いいけど、友達が。。。何か裏があってこわいわ。単純に付き合ってくれたらいいのに、何かありそうで嫌な予感しかしない。

by daji

最初は表情が乏しくあまり可愛げがなかった主人公が愛されながら変わっていく様子がとても見応えがあります。

あまりいんしょうにのこらないさくひんだとおもいます。絵はきらいではないのですが、内容が薄っぺらいきがします。

元彼と再開しと幸せな結婚をしてそれで終わりって思っていたら、桜子の元彼が未練タラタラやってきた。 また、すれ違ってしみうのかな❓

題名だけでも惹かれちゃう内容ですよね!!
    わくわくとドキドキが止まらなく、ハラハラしちゃいます!みなさんも是非!

無料分を読みました。想い想われ…で最終的には落ち着くようですが、1人の人をずっと好きでいられるのは良いですね。

ふーむ…
    なんか、色々と無理があり過ぎる設定。
    そんな元カレが急に「ずっと好きだった!」ってなる? 一緒に生活する事になる?! 元カレスペック高すぎん? 友達や弟くんが恋愛に巻き込まれる?!
    …現実離れし過ぎてて、話のテンポも遅いし。。。
    無料分読み切れるかすら心配です