みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハラハラ・ドキドキ
桜子の胸のうち、ユウへの想いは、同じ女性でもそこまで強く持てないだろうなと感じます。ユウの桜子への強い思いには憧れしかありませんね!
by ポクポク- 0
サクッと…
サクッと読めちゃいます。なかなかあり得ない設定だけど良い作品だと思います!キャラクターも絵も好きです!
by シマトネリ子- 0
モノクロから入りました。カラーの方が読みやすい感じがします。内容は、同じなので主観によると思いますが。読む価値ありです。
by あわわー- 0
好きなのに別れた主人公が優柔不断すぎてモヤモヤしました。彼も彼女を好きだと言いながら友達と全てはしないもののそういうことするのもどうかなと…。
そんなことがあったくせに普通にみんな仲良くなってたり、よく分からん笑
主人公の元カレが仕組んで一悶着ありますが、女を殴るとか最低。捕まって正解!!by airuu- 0
早く二人がうまくいって欲しい、弟君いろんな人に利用されてかわいそう、家庭教師もお父さんもひどいなーーーー
by 早川りか- 0
おすすめに流れてきて面白そうだなと思い読んでみました!!!!!!
すごく面白いので読み進めていきたいと思いますby kkwyzaa- 0
桜子の恋愛に対する想いが謎すぎて共感が持てない。読むのを辞めようか無料読めるとこまで読むかちまちま読んでイライラしそうだから一気に購入でスッキリしようか悩む
by タニ雪- 0
何だか何だで相思相愛
お互いずっと好きだったのに、愛情表現うまくできなくて遠回りしてって感じのお話です。
でも蓋を開けてみれば、お互い嫉妬深くて好き合ってて。時々問題が起きるけど、わりとあっさり解決していってその度に愛情深くなっていく所が読んでいてほっこりします。
エッチなシーンは白でボカされるのは残念ですが、個人的に、侑くんの目の色がめっちゃ好みです。ブルーアイ、きゅんきゅんします。by 晴れ風- 0
キュンキュンして面白かった!
見ていくうちにハマりました!
試し読みが最後まで読んでました。
ぜひ読んでみてください。by ゆん200605745- 0
ヤバい、続き気になる!
絵は正直ウブイ感じで、エッチなシーンもそんなに期待してなかったけど、妙な現実感というか、流され方が思い当たるような感じで、ドキリとしました。
by ミミエデン- 0