この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/02 11:59 まで

作家
配信話数
全42話完結(60pt)

モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。

3.7 評価:3.7 1,061件
評価5 22% 235
評価4 36% 383
評価3 32% 344
評価2 8% 81
評価1 2% 18
41 - 50件目/全1,061件

うらやま!

ゆう、すごいいい人+イケメン+お金持ちって、どんだけハイスペックなの!!しかも、一途に思い続けてくれるなんて!!うらやましい限り!!

最後がせつない

ネタバレ レビューを表示する

最初は高校生の時に別れた理由が理解できなかった。
    相手にのめり込みすぎてドン引きされてフラレるとかなら、その後の恋愛に慎重になるのはわかるんだけど、高校生の時の侑との恋愛は、お互いが普通に相思相愛だったわけで。
    でも結局10年後に再開して、だんだんと警戒心?のようなものも溶けて桜子も素直になれて、子どもも生まれて幸せな家庭を築けたのだからよかったけど!
    最後、おじいちゃんおばあちゃんになって、侑が亡くなって、やっと「運命」を実感するシーンに、せつないくてジーンとしました。

ネタバレ レビューを表示する

34話まで読みました。
    主人公の桜子の高校生の頃の元カレ侑。社会人になって付き合った元カレ1人いるけれど、タイトルはどちらの元カレなんだろうか?社会人になってからの元カレがヤバい人間だったからタイトル通り、こんなことになるなんて、はありえる⋯と言っても侑とのことなんでしょうね。

桜子の性格は好きになれないし、面倒くさくて素敵とも思わない。侑に愛されて、安定した生活を得られることに運の良さを感じるだけ。
    侑と洸の兄弟ふたりの良さが引き立っていた。

ネタバレ レビューを表示する

男性が強引すぎて、こんな人を好きになるとは思えない。家が泥棒に入られたら、出戻りの姉がいても、一文無しの弟がいても、まずは実家に相談して。通帳盗まれたらまず銀行に連絡して。

ネタバレ レビューを表示する

なんか色々あったけど、好きすぎて別れてしまうって辛いですね。社会人になってからまた無事付き合えたけど、元彼さんに連れてかれた後がどうなってしまうのか、、、まだまだ読み進めたい作品に出会えました。

保身的

ネタバレ レビューを表示する

28歳がすごい保身的。

それなのに、自分のことはっきり話せないし、
    友だちにも騙すような形になって
    ちょっと無いなぁって思ってしまいました…。

イラストはフルカラーで丁寧に描かれてる感じあって好印象です!

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

小宮山くんと桜子、高校からの遠回りしてくっついて良かったね。桜子は結構めんどくさいけど、小宮山くんのおかげで結婚できてよかった

元カレ、なるほど

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず主人公の性格にイラっとしました(いきなり辛口ですが)
    なんでそんな頼らないかな〜
    親友と呼べる人とまた一緒に付き合うのも謎だし
    そもそも陥落してからが展開早いwそしてエロいw
    まあそれはいいのだけど〜
    絵柄は上手なので良いですが
    結構胸糞シーンがあります。
    とりあえずユウがなんだか知らないけど
    ヒロインを溺愛する作品です。
    まあハイスペックな旦那様がブレないのが
    それが読みどころでしょうか
    ラブラブなのはよき♡

まだまだ序盤10話迄読みました…ややこしい性格に女友達との嫌な関係 そして同居人との関係 これからどうなるのでしょ!最終的にはハッピーエンドでしょうが色々波乱が待っているんでしょうね。

まったく

家族が恋愛で不幸だと
    尻込みしますよね
    (笑)でも、好きなもんは、しょうがない
    一生懸命好きでいましょう

by maumaro

無料の作品