みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
- 3話無料/毎日無料で13話まで
全話無料ありがとうございます。
以前モノクロ版の途中でリタイヤしたので、この機会にラストまで読みました。
高校時代に別れた2人が思わぬ場所で再開し、結婚するまでのストーリー。
気軽に読める長さで最後まで楽しめました。by ここっとboy-
好き!大好きです!やっぱり別れてからも好きなひとって、本当に好きなんですよね、リアルでも、、再会して、あこがれながら読み返しました。
by 和日-
なんというか、共感ポイントがあまりなく、無料なら読もうかなという感じかな?
by 9w-
最高です!!
最高の結末でした。全く予想もしていなかった展開で、良い意味で裏切られました。絵もキレイでとても好きです。
by さん虫-
元カレがこんなにも
もし自分の元カレがこんなにも優しくてカッコ良かったら、貴方はどうしますか? そんな事を考えさせる作品で、読んでみては…面白いので、オススメです
by デ久見ク-
可愛い❤
桜子ちゃんがとても好きです。描き方もいいな。
侑くんの桜子ちゃん大好きが凄く伝わります。結婚したらもっと可愛くなった。最後まで読み切ります。by 毎日寝不足だ〜-
初恋こじらせ系で面白い‼︎
もう絶対両思いなのに
好きすぎて避ける主人公と
自分に素直になった彼
早く実ってほしい!
家族や友達関係も怖いby すーさんさんさん-
まさか高校生のときの元カレと偶然出会うとは思いませんでした。しかもお互い恋人と別れるタイミングで面白かったです。
by tjmwtjmx-
展開はかなりスピーディー。偽の彼女とか、急に家がなくなって同居とか、少女漫画によくある感じですが。全話無料なので、最後まで読んでみます。
by ちゅーまま-
色が綺麗過ぎるか?なかなか話が入ってこなかった。
若いのに出来過ぎだとテンション下がる。
もしリアルならもっと生活感だして欲しい。by ピエン-