ことぶさんの投稿一覧

ピュア

とてもピュアなストーリーに心奪われました。美月の設定が特技なしの地味な美人でもない普通の女子。にも関わらず、イケメン永久くんに、あやちゃんとモテ期到来です。もう少し永久くんが美月に惹かたキッカケなり理由が欲しかったですが。間違いなく楽しみな作品です。

王道

イケメン2人の間で揺れ動く少女漫画の王道のようなストーリーです。私は好きです。吟が直ぐにお嬢に想いを伝えますが、そこに至るまでの思い出とか、あとあと伏線で出てくるのでしょうか。

これから

ヒロインいち子は5年付き合った彼氏に自分より仕事か出来るからという理由で振られます。ふるなら高級レストラン予約しないで欲しい。。でもそんな男性とは別れて正解ですね。素敵な上司、鬼塚さんとのこれからが楽しみです。

鬼が格好いい

こんなに酷い扱いを受けて来たら、性格が曲がってもおかしくないのですが、ヒロインは心の温かい優しい人です。鬼のヒーローとのこれからが楽しみ

複雑

ヒロインより一回り下の田之倉くん。彼は学生とは思えないほどしっかりしていて、ヒロインの方が精神年齢低いのでは?と時折感じます。素敵な朝尾さんがあて馬的にあらわれますが、漫画的に朝尾さんとはくっつかないんだろうなぁと感じますので、少し淋しく思いながら読んでいます。

青春

椿ちゃんとても純粋で良い子で可愛いです。キラ君はカッコイイだけじゃなく内面も素敵。お互い気になるんだろうなぁ。青春ですね

分かりやすい

司波くんは初恋の相手なんでしょうね。そしてお互いが両想いなんだと。分かりやすい設定、展開ですが、周ちゃん可愛いし良いこなので読むのが楽しみです

ナルホド

タイトル読み間違えてましたが、すぐに理解しました。レスで旦那さんが悩んだりはよくある話ですが、奥さんもあるんですね。この旦那さんからは今のところ愛情が感じられないです…

伏線に期待

まずは無料分のみ読みました。展開が早くさくさく進みました。ただ展開が早すぎるゆえに、社長の思いや彼女の生い立ちなどもう少し深堀りして読みたいなぁと。あとで伏線があるのかもしれませんが。

面白いです

評価が高かったのでちょっと試し読みを…と読みました。めちゃくちゃ良い!悪い人かとまたそのパターンかなと思っていたらそうじゃない。楽しみです。