ドキドキ
シオアナの兄の残虐さには読んでいて辛いものがあります。エティエンと2人でただ野原を駆け巡るようなそんな幸せさえも叶わないのかどうなのか、常に不幸感漂うドキドキするストーリーです。
二度目の人生をおくり始めたジュリアはカルディーを短命に終わらさないためにしっかりと計画し深い愛でもって事を進めていきます。可愛らしくも強い愛情で接するジュリア。2人の今後が楽しみです。
イケメン弁護士と真面目で仕事が出来るヒロインのストーリー。イケメン弁護士に一目惚れされるのかと思いきや、いや、仕事が出来るから。なんて漫画ならではの設定に面白さとハイスペヒロインの見ごたえ満載。
継母と妹に虐げられる話は読んでいてしんどいものがあります。声がでないが歌は歌えるヒロイン。出会った旦那さまときっと素敵な巻き返しがあると信じ。
マメモモ可愛いです。妹思いのお兄ちゃんに大事に守られるかわいらしい女の子。お兄ちゃんのお友達そうすけ君もまた素敵。きって直ぐにマメモモから女性のももちゃんとして意識され愛されるのでしょうね。ゆったりした気分で読めます。
真樹といちかは契約から入りますが実は小さい頃に出会っていて真樹を好きだったいちかが裏で引き合わせるように策をたてていたゆえだった。なんて素敵な裏工作。真樹も素敵ないちかに直ぐに惹かれて再び両想い。いいですねー。
イスエルは幼少期一体何が起きたのか、、気になりますが。エスエルの天然さのお陰でラハンの他人への腹黒さが全くばれずです。とはいえ、ラハンはエスエルによって過去の悲しい出来事からも救われているのでお似合いの二人ですよね。
久々に素敵な漫画に出会えました。界くんのようなそんな高校生いる?いやいや中身凄すぎでしょーと現実に引き戻されかけながらもやはり引き込まれます。羽花ちゃんは純粋で綺麗な心の持ち主だからこそ界くんに出会って良い影響をうけて成長しました。お似合いの二人です。
短いストーリーで読みやすそうてす。ヒロインの素直な感じや芯のあるところ良いですね。ヒーローは最悪なところからスタートしましたので、巻き返し?が楽しみです。
ヒロインはがんばり屋さんなのは分かりますが小早川さんのおかしな要求に答える必要あるのかな?とあまり理解できませんでした。山崎くんと幸せになって欲しいです。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった