転生
ヒロインは転生を繰り返しており、その前世全ての記憶を持っているため悪夢に毎晩うなされているようです。悪魔のヒーローとどうなっておくのか面白いです。
現代版男性Ver人魚姫!とにかく切ないストーリーです。ヒロインモテモテですが男性方もモテるのではないでしょうか?
無料分終わってしまいました…もっと増えてくださーい。いつまでも微笑ましく黒星となちの可愛いやりとりを見ていられます。
まだ読み始めで若干、君はペ○○のドラマが頭をよぎりました。ヒロインの性格がちょっとしんどいですが評価が高いので期待はしています。
ラヴィエットがあまりにも人の気持ちを読めなさ過ぎて読み続けるのが結構しんどいです。アカードが可哀想で理不尽で…
転生前のヒロインが社畜で部屋も汚く扱いも酷く見ていられない感じでしたが、ユイリスに転生してからは吸い込まれそうな目に知識豊富ときてなかなか面白いです。
親世代のストーリーだけで良かったと思います。子世代のストーリーはあまりにも酷く読むのが途中から辛くなってきました。
お姉さんが酷い性格だったとは…哀しいですね。出来れば妹の気持ちをしったうえで応援していて当て馬的に動いた。のような素敵なストーリーだったら…と妄想していました。
せっかく男前のきとうさん、でもちょっと現実離れしすぎの攻めに犯罪チックで…キュンが少なく感じてしまいました。もう少し甘い部分も随所に見たかったです。
勇気と行動力のあるヒロインに対し執事に扮していたヒーローの頼りない事…魔道具で全てが回っていき終わるのですがプロポーズあっけなく無いですか?
悪魔を満足させる方法