可愛らしい
冷酷鬼上司&イケメン森崎さんが3日間体調不良に。お見舞いを兼ねて仕事を持っていくよう依頼された部下の泉さんと恋に落ちる!可愛らしい2人ですね。
絵が可愛いので読み始めましたが、最近流行りの?α、β、Ω、、その設定がなくても良かったのになぁと思いつつ。。まずは無料分読みます。
目の青い青年と社長がどことなく被る美都さん。社長もなにか気になる様子。先が気にはなりますが、意地悪過ぎる職場ですね~。
涼くんは好きというより憧れのような存在なのじゃないかなぁと感じます。頼くんはヒロインが大好きなんでしょうね。ヒロインは全く気がついてませんが。ドキドキのストーリーで楽しみです。
ん?急に何故付き合おうと言われたのでしょうか?しかも拒否権無しとは、何故?男前の腹黒王子と可愛い地味子ちゃんの今後が気になります。
清子には顔にアザがあるため実家で虐げられてきました。その一つに結婚話が来たのですが、相思相愛の良いご縁で本当に良かったです。
一生懸命にダイエットして、綺麗に変身するヒロイン。男性側は辛口で性格に難ありの上司。彼とのラブストーリーですが、性格に難あり男性は如何なものかと‥
幼馴染がうまくいくラブストーリー。男のコは少し性格に二重人格的なところが。そこまではまぁ、良いとして、年頃の男女が同居とは、うまく行き過ぎですよね。
イケメン上司?と思いきや、まかさの腹黒上司。ヒロインは空気が読めない系の社長令嬢なのでしょうか、無料分のみでは深いところ迄分からず。
どうして急にお嬢とよび守ると言い出したのかは未だ分かりませんが、何となくわかるような気もします。お嬢への愛が溢れていて素敵です。
おとなの恋は、やぶさかにつき。