ことぶさんの投稿一覧

伏線に期待

まずは無料分のみ読みました。展開が早くさくさく進みました。ただ展開が早すぎるゆえに、社長の思いや彼女の生い立ちなどもう少し深堀りして読みたいなぁと。あとで伏線があるのかもしれませんが。

展開早く楽しいです

サクサク展開が早く面白いです。謎の10年はさておき、イケメン旦那様に新婚さんのように毎日愛の言葉をささやかれて嬉しくない女子はいないかと。

専門用語が

病理医の話です。外科の漫画は迫力がありよくありますが、マイナーな病理医に焦点をあてていて引き込まれました。専門用語が飛び交い面白いです

これから?

今のところ展開サクサクです。それは嬉しいのですが、ただ先が読めすぎるところに目新しさを感じないですねー。これから色々な困難があるようですが…

複雑

ヒロインより一回り下の田之倉くん。彼は学生とは思えないほどしっかりしていて、ヒロインの方が精神年齢低いのでは?と時折感じます。素敵な朝尾さんがあて馬的にあらわれますが、漫画的に朝尾さんとはくっつかないんだろうなぁと感じますので、少し淋しく思いながら読んでいます。

ホストの世界

真面目な千鶴ちゃんら可愛いし好感度大です。真逆?の司にレクチャーしてもらって大人の女性になって行くのかなぁ。楽しみなストーリーです

描写が

社長がヒロインの事を昔から長い間好きだったが、海外赴任で忙しく音信不通だった。帰国後すぐに。。もう少し海外赴任中の想いなどが描写されていればなぁとも思いましたが、とりあえず読んでいます。

素敵な2人

確かに彼女が小さい小学生の頃からコテツは好きなんだなぁと考えると驚きもありますが、純愛と考えればそれはそれで素敵だなと思います。すてな2人です。

好きなストーリー

親や弟のために仕事プラス夜のお仕事もおばさんの店でお手伝いして頑張ってる彼女は心が綺麗なんだろうなと思います。専務がそんな事情を知りどんどん彼女に惹かれて行きます。好きなストーリーです。

性格が良い!

ポッチャリヒメちゃんも可愛いかったですが、しっかり痩せて綺麗になりましたねー。もともと性格が良いので気持ちよく読んでます