Sにっとさんの投稿一覧

似たような作品

最近読む漫画に多い設定。上司と部下の関係て恋愛物、いくつか読んでるけどどれも似たり寄ったりで面白味にかかる。

ゆっくり進む話

レビューを参考にしながら無料分を読みました。ゆっくり進む話です。それぞれの心境がよく表れている。
    付き合う気がないのに優しくしたりちょっかい出したり、そりゃ勘違いもするよなと思う。
    無料以降が気になって読んでみました。最後は全て明らかになりハッピーエンド、良かったね
    どなたか書いていましたが、最後のヌード画は要らない、あったとしてももう少し穏やかな母子であってほしかった。

物事の考え方を教えられる

とても面白い。どんどん読みたくなる。謎解きの漫画だけど人間模様というか、人の心理というか深いものを感じる。これが普通と思われていることを、違う角度から見る整君の言葉には、心に染みるものがたくさんある。じっくり、何度でも読みたい作品。
    持ってて良かったー❣️

気になって読み始めたけど

保目線の話です。前作を読んでいたので読み始めました。話の設定は同じなんですよね? さき姉が体調を崩した時、前作では保はさき姉の家で手伝いをしていたのに、当作では研修先から迎えに行ってる…など変わっているところがちょっと……気になります。
    深く考えないで読めばいいだけかも。

三角四角関係?

関東大震災が起こった時期の話ですかね。今の私には想像できない過酷な時代だったのだろうと思います。
    それぞれが彼彼女のため…と身を引こうとする、もっと正直になって悪いと思うならごめんなさいといえばいいのに〜と思ってしまった。無料分で終わるかな。
    最後は丸く収まりそうな感じなので。

どうなる?どうなる⁉️

お酒好き、1人居酒屋の設定は青島くんと似てる。作家さん、お酒好きなのかな⁈ 何か訳ありな匂いがする漫画家だけど、本気の恋の予感。どんな展開になるのか楽しみ。期待大❗️

先が読めない…

カラーのタイトル画が好き。いくつかこの作家さんの作品を読んでますが、この作品が1番のお気に入り。
    記憶は戻るのか、先生は存在するのか、全てを思い出すのか、2人の行末は…⁉️
    気になる事がいっぱい!

長い…

無料分を読んでるけど、いつまでも解決しないな
    夫婦って何よ?言いたいことも聞きたいことも言えずに、一緒におれる?
    これだけ疑ってるならはっきり聞くなりすればいいのにと思う。相手が正直に言うかは?だけど……
    話がなかなか進まないのでギブしそう

とにかく面白い❗️

医療関係の仕事をしているのでとても理解しやすいストーリーです。看護学生で学ぶ基礎のところですが復習になるしなるほどとそういうことか!とわかることも多々あります。

不思議な女性

無料分を読んでます。絵がとても綺麗で丁寧な作画で好感が持てます。
    人生にこんなふうに関わってくれる人がいたら、嬉しい。続きを読みたい、キープです❗️