みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

37話まで読みました。結婚してハッピーエンドでおしまいかと思いきや、そこから先があったのに驚きました。しかも「元カレ」には二つの意味があったんですね。続きが気になります!
by Suiyui-
いい男
一途に想ってくれていた元カレなんて、可愛いし嬉しい。友達や彼の弟とか障害が多いから、難しいだろうけど、ドロドロしすぎてはいない。
by パン大好き子-
始めの展開がいまいちかな?
全体的には面白かったんだけど…はじめの方の展開があまり好きではないというか、もう少しなかったかな?って思いました。
by たまにはね-
愛されてる
人生で一番好きな人と出逢えて、付き合って結婚して、しかも相手からも愛されて、本当に幸せだと思う。でも他人の幸せを妬んで邪魔する可哀想な種類の人もいるのは確か。人生で必要なものって実はシンプルなんだと実感できる作品です。
by はるきみとんと-
表紙が綺麗で読みはじめましたが、ストーリーがイマイチで個人的にはあまり好みじゃなかった。絵もあまり好きじゃない、絵的に盛り上がる所の光ってモザイク?みたいやのが苦手でした。
by ヌーミレ-
ただのエッチな内容かと思いきや、色んな展開があつまて面白かった。
それに、最後のオチ?ちょっとした話がなんとも素敵な終わり方だった。by ねりまま-
絵が可愛い
絵が好きで読み始めました。元サヤに戻ってこれからの2人の関係がどうなって行くか楽しみです。幸せになってほしい!
by もんちゃん7-
白黒で読んでいました。フルカラー版も気になり購入しましたが、カラーだと雰囲気が変わるので新鮮で良かったです。
by VB-
運命
死ぬまで一緒にいれたんですね。
運命です。
私も主人とそうなりたいです。by ママさん。꙳★*゚-
可愛い
カラー良いね余計に可愛いくて色もすごく綺麗フルカラー最高だね照れているとこの仕草が可愛くて前回の最後まで読みました
by ち一-