マーガリンいちごさんの投稿一覧

寂しすぎます…どうして?何があったの?と私と言うか、一般人には分からないことが沢山あって、悩んでこの結果になったんだったと思います。ご冥福を心からお祈りします。このお話が大好きでした。ドラマは最初から見てなかったけど、、最終話まで漫画が終われば良かったな。

めっちゃ、年下男子の汐見くん、可愛すぎるんだですがー!年齢って気にするなって言いますけどやっぱり女子なら気になるよねー、それを今後どうやっていくのか、気になる!

話の展開が強引過ぎるし…この女の子、アラサーなのに、こんなに流されて大丈夫⁈生きていける⁈もはや、若干まみれの人生になりかねないよ⁈っと思いましたが…まぁ、この男の子とは知り合いみたいで。
    ありがちな話ですが、絵が可愛いからか全部読みました。

モサッたい謎な同僚が実はかなりのイケメンだった…っていうのはありがちな展開かな。それはそれで夢があっていいですけど。
    眼科医彼氏はほんっとにくだんない、ヤサ男。別れて良かった!自立してしっかりとした女性にはもったいない!

これは分かり味が深い!結婚してる女性なら、誰しも感じたことがあるんじゃないでしょうか。
    話し合いにもならない。そんな時間、日々を過ごすと、もう諦めるしかないというか。

めっちゃオススメ!

久しぶりに私的ヒットが来ました!キュンキュンもドキドキも詰まった話です。これからどうなるのか?成長していくに連れて2人の関係、すごく気になります!

昔懐かしくほのぼの

昔のちゃおみたいな絵です。男性が鼻がとんがっていて、女の子は目が顔の半分くらいあります。話の内容も夢見る女の子って感じです。
    昔懐かしくほのぼの〜って感じですが、課金してまで読みたいとは思わなかったです。

すごく懐かしい作品に出会いました。学校で回し読みしてたなぁー。カイル王子がほんっとにかっこよくて!最後どうなったのか、記憶にないので、思い出しながら読んでます!

絵が好みすぎます!繊細なタッチでホントに可愛い!針の精霊がついていて、素晴らしい作品を仕上げる女の子。実家で虐げられたので、これからは幸せになって欲しいです。