LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿 2,307件 / いいね獲得 293件

久々の良作に出会った気がします!
    アラサー独身女性のありきたりな話かなーと思いきや、ストーリー展開が面白く、絵も綺麗だったからか、ぐいぐい引き込まれました🎵
    同級生との恋かと思いきや、フードイケメン男との恋なのかな?今後のストーリー展開が楽しみです!

純真無垢な主人公ののちゃんと、裏がめっちゃあるイケメン幼馴染とのストーリー。
    まだ付き合ってない彼が、ぐいぐい攻めてるのが、すこしドン引きしちゃいましたが。
    無料分が多めなので、全部読んでみてから、続きが気になるかどうか、かな?

高評価と表紙の絵の綺麗さに惹かれて、とりあえず無料分を読んでみました。
    昔の吉原の話、あまり心に響かなかったのか、続きが気にならなく、義務的に読んでただけになってしまったので途中で断念してしまいました。
    時代物が好きな人には刺さるのかな?

高評価通り、本当に絵が綺麗でスイスイ読めてしまいました。
    たった4話の無料、もっと読みたい衝動に駆られています。
    これからこの正反対の2人がどう恋愛に発展していくのか、よみたいなぁ。

『恋愛不感症』が大好きなので、同じ作家さんの作品が全話無料になってたので読んでみました。
    相変わらず絵がとても綺麗なので、スイスイ読めちゃいます。
    男子高校生の危うい感じが上手く描かれてるかな?

無料分が増量中の間に、半分以上読みました。
    タイトルのつけ方が絶妙にいい!
    キラキラ主人公じゃないのも、オフィスラブの感じも、内容にリアリティを感じられる作品でした。

無料数が増えてたので、前から気になっていたこの作品、読んでみました。
    結婚してる夫婦で、子供はまだ。
    長く一緒に住んでると、子作りのためのHって、なかなか難しくなってくるの、よくわかります。
    とてもリアリティがあって、グイグイ引き込まれました。

どんなヒミツがあるのかな?と思って読み始めました。
    男性に襲われた過去があって、極度の男性恐怖症になってしまった女性のラブストーリー。
    一見どこにでもある設定ですが、設定が丁寧に描かれてるので、ぐいぐい引き込まれます。
    同じく女性恐怖症のイケメンとの車内での出会い。
    こちらは少しずつ、原因が描かれてるので続きが気になります。
    2人がどんなふうに恋愛に進んでいくのか、楽しみがひとつ増えました🎵

タイトルから、青?ふれる?何?
    と、興味を持って読み始めました。
    顔に大きなあざがある女子高生。
    人の顔が区別できない担任教師。
    2人の、微妙な気持ちが繊細に描かれていて、ぐいぐい引き込まれました。
    このふたりがどう恋愛に発展していくのか?楽しみです。

連載当時、どハマりした漫画の一つです。
    昨日、訃報を目にし、こちらに辿り着きました。ご冥福をお祈りいたします。
    先生の作品は、これからも愛される事でしょう。
    ドラマはコメディタッチでしたが、原作はそんな事なく、当時、とてもキュンキュンしました。
    実際にはありえない設定ですが、それがまたドキドキ。
    ぜひ最後まで読んでほしい作品です!