あさやけチャンネルですさんの投稿一覧

全話買いました!!
    作者さん買いです!やまもりさんは「ひるなかの流星」や最近だと「うるわしの宵の月」などを出してる方なので絶対面白いと思い先に全話買ってから読みました!!
    安定に面白く、特に巻数や話数が多いと自然と内容も濃く深くなり、ゆっくり恋が進んでいくのを見ることができるのでお金はたくさん必要ですがとてもおすすめです!
    買って損なしのマンガ!
    ネタバレしません。ほんとに読んでほしいからです。

お互い基本クールだけどたまに2人して顔が赤くなったりするのめちゃくちゃ良きです!
    蘭子さん美人すぎるし、最初の耀一郎くんとの出会いでも少女漫画の子みたいにすぐドキっ…とかするのかなーって思ってたら、全くそんなんじゃなくて媚びずに仕事大好きな自分を持っていて好感を持てました!
    耀一郎くんも最初は無愛想だったけど、実はずっと好きで思い続けたのが早めの段階で伝えてくれてこのカップルいいなと思いました

私の大好きな大好きな作品です。
    私これジャンル何かわからないで読んでるんですけど、義兄弟と恋に発展するのかが私は1番気になります!!
    家族大好きなお兄ちゃんとウブでかわいい弟のどっちとどういう関係になるのかすごく楽しみで仕方がないです。
    自分を汚いと思っているという細かい事情がある結とその考えをなくさせようと頑張る2人の兄弟の物語です!
    本当に面白いのでぜひ読んでみてください

娘の強さに主人公は救われたと思います。大抵こういうお話は主人公が優柔不断、もしくはモラハラされてきた経験から負けてしまうことが多いのですが、今回は娘が自分の思いをしっかりと伝えたのが偉いなと思いました。浮気相手に対しては未だに納得いってないし、夫ももう少し制裁下して欲しかったですが、主人公と娘ちゃんが普通の日常を送れるようになったのはスッキリしました。

最初は愛しあってた夫婦がこんなにごちゃごちゃするなんて、あるのか?とも思いましたが、それよりなによりストーリーが面白くて、主人公も最初は夫だけを見つめていたのにときおり、夫の不倫相手の夫のことを考えるようになっていったのでそのまま付き合っちゃえばいいのに!と思ってしまいました。笑
    つい熱くなってしまう漫画です!

最近広告でよく見てたので無料だったということもあり読めるとこまで読みました!!
    イケメンなのに実はやばい仁科さんが逆にめちゃくちゃいいです!笑
    普通に考えたらヤバいけどマンガだし、好きな気持ちはホントなのでまぁイケメンだし笑笑
    広告で見た時の想像よりすごい面白かったです

面白いけど、正直最初に出てきた時のヒーローのヒロインへの態度が本当に酷すぎて、理由があったのは分かりますがちょっと複雑。ヒロインがときめいているのも謎。どっちかというと、婚約者やヒーローの親友のほうが圧倒的にスパダリ感満載で2人のどちらかと結ばれて欲しいなと思っております。

この本を読んでた当時は、川澄くんにベタ惚れでした。笑
    ほんとに硬派で真面目、素敵な青年というのがピッタリな男の子です。
    すいれんちゃんが惹かれるのも納得です。
    お互いずっともじもじうじうじしてますが暖かい目で見てられます。

ガチで面白いです。猫猫は最初は毒しか吐きませんが、素顔はめちゃくちゃカワイイし、人に一線引きながらもちゃんとその人のことを考えていて凄く優しい女の子です。
    毒を舐める趣味もだいぶぶっ飛んでて魅力的!

マッジで最初から最後まであまあまです。
    付き合うまでも短かったけどその期間もとてもお互いの魅力で溢れてました。このお話はとても心が温かくなります。
    ただ幼なじみが少し不憫かなとも思いました。