【ネタバレあり】ゴールデンラズベリーのレビューと感想(2ページ目)

ヤバい!面白い

主人公が男の人って、珍しい気がします。見る目があるのに、なぜか肝心な時に逃げられてしまう残念な運をお持ちのイケメン男子が、これから素敵な女性を射止めることが出来るのか?
    仕事イコール恋愛?結婚?どんな展開が待っているのか楽しみです。

まだ4話ですが

はじ恋が好きすぎて、読み始めましたが、こっちもおもしろい!!絵もきれいで好きです!!3Kだけど自信がない主人公が、どうにかしたくて奮闘するのはすごく好感が持ててすごく応援したくなります!!これからプロポーズ?!先が気になります!!

なんと言っても絵が、線が美しい!!
    そして表情に引き込まれます。
    芸能界…これまた持田先生の絵に合った設定です!
    どこを切り取って読んでも文字通り“絵になる”
    これからの塁ちゃんのシンデレラストーリーが楽しみです!

ヤバい、面白い

さすが持田アキ先生、掴みからして面白すぎる。絵は色っぽいし、男も女もぶっ飛んでるし、ありきたりのストーリーじゃないから、これからどうなるんだろうっていうワクワク感がある。

少女漫画(?)なのに、男性が主人公の一味違うラブコメです。舞台は芸能界。主人公はタレントを支えるマネージャー。担当するヒロインとドタバタする感じがテンポ良くて読みやすいです。

絵が好きです

先生の絵が好きです。凛とした目をした女の子がとくに。まだ無料分も途中ですが、オーデションに傷だらけで行っちゃダメでしょかつっこみつつこれからの展開を楽しみにしてます!

by moon15

どうなっていくの~

持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
    主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
    ダメ男との恋はどうなるんだ?!

by mangaya

主人公の女の子の魅力が好き!
    クールであまり表情はコロコロ変わらないタイプですが、それがいい。リアルなら化粧品のイメージモデルかな??ちょっと男難アリな人生だったのか、それもギャップが面白い。

面白い!

絵が好きで作者さん買いでしたが、ストーリーがホントに面白い!!良くある新人女優とマネージャーの話ではなく、お互いの気持ちは分かっているけど高め合っていく感じも良い!

はじ恋が好きで読み始めましたがこっちも面白い!
    イケメンで色々持っているのに挫折だらけの主人公、これから塁をどんなアイドルにしていくのか楽しみです。
    ただ、社長が付けたあだ名だけは微妙かな〜。