【ネタバレあり】はやくしたいふたりのレビューと感想(2ページ目)

かなりツボ

男の子が家のしきたりをキチンと守って生きてきたところに、真逆なタイプのユーリに出会って少しずつコントロールが効かなくなっているのがとても面白いです。
    男の子が真面目な堅物かと思いきや、意外と感情豊かでしきたりと自分の感情を戦っているところがかわいい。
    今はまだ無料分ですが、絶対換金して最後まで読んでみようと思っています。

by Mi-chon

ドタバタなピュアラブ

クールな慶一郎が政治家の家系で超エリート。結理は普通のJK。通学の電車で出会い両想いになる。両想いとわかってイチャイチャしたいけど、SPのガードや慶一郎な家のしきたりや制約などの障害がいっぱい。スマホひとつ買うために稟議書を書くとか。LINEの代わりに交換日記とか。いろいろな制約の隙間を見つけながら少しずつ進展する2人がかわいい。

最後の終わり方も個人的には良かった!

途中途中、飽きそうかなぁ…って思いつつ、最後まで読んでしまいました。

最後の終わり方は好き!慶一郎の発言…「そんなこと言ったか」について、読み返してしまった笑
    言ってない!言ってないんだよ!そこはやはり慶一郎!

そして、言い方は俺様系なんだけど嫌な感じのしない俺様でほんとキュンとしました。

クソ真面目天然の慶一郎と猪突猛進ガールなユーリのドタバタなお付き合いが本当に面白い。慶一郎のお家のしきたりがハードル高すぎて、それにも挫けず二人でなんとか乗り越えてハッピータイムに突入ってパターン。ハッピータイムだって普通なら大したことがある訳ではないのに、苦労を乗り越えた先だからこそ本当に良かった!と思える。もう本当に大好き!

by yamanen

イチャラブ♡♡♡

無料分を読みはじめてめちゃくちゃハマりました。慶一郎くんの頑なに「しきたり」こだわり、また、ユーリちゃんはその「しきたり」を破ろうとする。イチャラブするために(笑)
    二人のやりとりがめちゃくちゃ面白い!また、友達とのやりとりも面白い!ただ、ギャグだけでなくイチャラブはギャップがあり良かった♡

無料で33話まで読みました。
    初めは慶一郎の家のしきたりを彼がしっかり守る事に本当に好きなのかなあと思ってたけど。
    だんだん話が進むにつれて、慶一郎にも変化が見え、気持ちを抑えられなくなってくるシーツはすごく良かった。ストレートにユーリが気持ちをぶつけた時、赤くなって「最善を尽くす」みたいに答えるところがかわいいです。

珍しい設定で楽しい

凄い掟?ルールを守り通すイケメンお坊っちゃまとギャルの恋愛コメディ?かな笑
    21話まで読みましたが、なかなかない設定にハマりました。とにかく彼女が我慢させられる側で笑それでもとにかく二人は大好き同士。
    触れるか触れないその際どい距離にすらドキドキさせられちゃうのです。おもろい。

ヘタなギャグ漫画より笑えます。イヤ、絵が綺麗だから忘れてるけどギャグ漫画なのか?設定がメチャクチャなのにそれをなんとか受け入れて?付き合っていこうとする2人が微笑ましい。邪魔なく付き合わせてあげたいけど、お互い性格が良くて想い合っているのでまぁいいか、と次の試練を楽しみに読んでしまいます。

かわいくてもどかしい

この二人、可愛すぎてたまらないです!
    お互いをすごく大切に想う気持ちがいい!
    いいところも弱点もよくわかってるのがまたいい!
    ケーイチくんがしきたりを守りながらユーリも守ろうとしているのもいい!
    ユーリがどうにかしてケーイチの近くにいたいと行動するのもいい!

ぶっ飛んでるけどかわいい

慶一郎はお家柄もあり、しきたりで制限される事が多く性格もぶっ飛んでるけど、めちゃくちゃ素直で行動力のあるユーリとのカップルが可愛すぎる。
    お互い大好きで素直に表現しててほんとかわいい。まだ途中までしか読んでないけど、応援したくなる2人だし、続きが楽しみ!