みんなのレビューと感想「はやくしたいふたり」(ネタバレ非表示)

イチャイチャしやがって…!

仏頂面ガリ勉男子とイケイケ不良ギャル…なのに…なんと…男子が意外とグイグイ(隠密いわくむっつり)きます……なんやこれ最高……
    あと何がいいって、ユーリがアホの子だけど字頭の良さというか人としてちゃんとしてるというか、なので慶一郎との絡みも安心して見れるのがいいんですよね……
    少女マンガおなじみの定番パターンもスパッとぶった切ってくれて爽快!

超がつくぐらいのおぼっちゃん慶一郎と見た目ギャルの普通の女の子ユーリ。
    ユーリが一目惚れして猛アタック。
    しかし、慶一郎の家は代々政治家でとにかく家のしきたりが厳しく、秒単位でスケジュールが決まっていて、なかなか思うようにいかないユーリ。
    付き合うことになっても、性的行為は18歳になるまでダメで。デートも数分。
    とにかくイチャイチャしたいユーリ。
    いろんな試行錯誤しながら頑張るのですが。
    二人のやり取りがチグハグとゆうかなんとゆうか。でも堅物な慶一郎が少しづつだけど変わっていくのがなんだか見ていて微笑ましい。
    オジー様のもとに乗り込んだり、ハチャメチャなユーリだけど、慶一郎に対する思いはすごい!
    めげることなく頑張るユーリにみんな負けていったんだろうな。
    やっと結ばれたときは私まで嬉しかった。
    最後は総理大臣になったんですね。

ピュアラブ?

結理と慶一郎の高校は隣同士。駅で出会って恋に落ちる。結理は見た目ギャルだけど恋愛は真面目。慶一郎は代々政治家の超エリート家の坊っちゃん。慶一郎の家の厳しいしきたりにも負けず、結理は慶一郎を想い続ける。慶一郎も生真面目だけど一途に結理が好き。2人は安定だけど、色々な邪魔が入って面白い!こういうストーリーは初。結理の友達も毒舌だけど、頼もしくって。親友とのやりとりウケすぎる。オススメのピュアラブストーリーです。

時間があるなら

将来の総理大臣という家系の慶一郎と、一般的なギャル系?女子高生ユーリの恋愛模様。

慶一郎のお家柄が由緒正しき?が為に、数々の試練に阻まれる。

でも意外に2人の恋心は強固なもので、しかもなかなかのギャグテイストな障害たちにも翻弄させられながらもちょっとホロりとしたり、胸キュンさせられたりとなかなか色々ある。

時間があって暇なら読んでもいいかな〜って感じでだいぶ読み進めました。

まだ無料分あるけどちょっともういいかな〜って気もしてきた。

だってメイドの話、ユーリが慶一郎に会える確率とか。。

あんまりくどいと飽きるよね。

度が過ぎるラブコメとキュン!最高です!

普通のカレカノのようにデートしたり手を繋いだり
    キスしたりしたい極々平凡な女の子ユーリと、

本気でユーリのことが大好きで
    大切にしたいと思っている超絶エリートの慶一郎。

あるわけないだろう!とツッコミたくなるような家訓?
    慶一郎の家のルールがあまりにも凄すぎて笑える。

そして二人の仲を応援しているんだか邪魔して
    ユーリを排除したいと思っているのか
    とにかくいつも邪魔する慶一郎の護衛の春日(←名前たぶんこんなん)

読んでいると、行き過ぎだろうその家訓!とか思いつつも
    ユーリと同じ目線で読み進んで、
    そのあと知る慶一郎のユーリへの思いなど…
    ユーリと一緒に胸キュンになります。

護衛の春日も面白くてとにかく笑える。

笑いあり胸キュンありで最高です!

そして慶一郎、カッコイイし!
    ユーリちゃんは可愛い!

なんだろう、絵にぶれはないのだけれど
    時折ごくごく普通の女子に見えたり
    勉強だけのガリ勉眼鏡野郎に見えたりするのに
    違う場面ではカワイイ女子とカッコイイ男子に見えるんですよね。

物語の展開もテンポも、そして画力も最高です!

た ま ら ん ♡

広告で慶一郎くんのビジュに惹かれてやって来て無料分読みました(*´︶`*)

クソがつく程に真面目過ぎるが故に天然入った黒髪メガネ男子がボケたりデレたり、時にはクールにキメたり…もぅたまりません♡(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)

最初はイマイチ良さが分からなかったユーリちゃんも なんだかんだ可愛くて応援したくなるヽ(*´∀`*)ゞガンバ♪

一見正反対なふたりの静と動が絶妙に絡んでテンポ良く進むので サクサク読み進める手が止まらなくなってしまいました(*´罒`*)
    手を止める区切りとして無料分でやめたけど この先も読み続けると思います‎(•' '•)و✧

最高!

一般家庭育ちの女子高生と親が政治家御曹司の男子高校生、2人がひょんなことから出会い恋愛関係に発展しますが、男の子がくそ真面目で規律に則って生きています。それはそれはもう高校生にとっては守るのが大変な規律で、でもそんな関係でも2人とも一生懸命思い合い、付き合っていこうと頑張っているのが素敵だし、何より男の子が全てまじめに受け止めてまじめに考えているのに、ちょっとずれてたり、でもそれにハマっている女の子だったり、とにかくやり取りが可愛いです(^^)
    護衛などの目を盗んで時々イチャつこうとするのもとてもたまらない(^^)

2人のやりとりが面白い!

超〜エリート一家の御曹司、ケイイチロウと普通の家庭の普通の女子高生のユーリのやりとりが、何気に面白くて笑っちゃいます!
    ケイイチロウの家訓でなかなかラブラブになれないのがユーリの悩み。
    もっと一緒にいたいし、触れ合いたいし普通の高校生カップルみたいに〜と願ってるけど、なかなかそれも難しくて。

それでも高校生だけどかなり忙しいケイイチロウが、恋愛に関しては全くの素人なだけに、女の子の扱い方も勉強しながら…みたいなのも笑えます!

やることなすこと普通じゃないけど、ユーリのことはとても大事に思ってることはとても伝わるから、そこも良いです!
    ユーリの好き好き攻撃もかわいいし。

ん〜無料読みが終わってしまって残念。
    余裕ある時に続きが読みたいな〜。

読むのが止まらない!!!

まず、絵が綺麗!!よーく見たら端正な顔立ちだけど、野暮ったい、こういう真面目な学生いるいる!って思わず声に出そうなくらい主人公の男の子のリアル感もいい!
    現実だったら、あり得ない組み合わせの男女だけど、
    2人とも純粋でお互い歩み寄って成長して行く過程が、時にコミカルにテンポよく描かれてます。2人の気持ちの変化や成長過程ももどかしくてキュンキュンする!!!

この二人、めっちゃ推せる!

まだ7話までしか読んでいないのですが、
    この二人、めっちゃ推せます!笑

課金して一気に読んでしまいそうなくらいおもしろい!
    ギャグなシーンは笑えるし、
    二人の真剣なシーンではキュンと感動が味わえます。

早く、18 歳になった慶一郎を見たい!
    見たい!見たい!

そんなわけで、レビュー書くのはこの辺で終わりにして、
    先を読み進めようと思います。笑

by Phone