みんなのレビューと感想「『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

またしても!

かわいい令嬢、畑、野菜、農家。好きな物があつまった内容で楽しい!畑育てながら恋愛も育ちそうで、面白そうなので続きも読みたいと思います!

話は悪くないけど、なんか絵がムリかな。原作と合ってない気がする。あと、表紙の絵は何とかならなかったのかな?正直絵がキモすぎて読む気がうせる。原作の方が好きなので読んでみたいけど、やっぱり主人公の絵がムリ。

by KLKR

面白そう

絵もうまいし、話の出だしはよくて面白そうですが、無料の話をせめて16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができません。

生真面目騎士さまと
    可愛い農業指南役のアンちゃんのロマンス~
    WW
    でしょうか
    お嬢様な肩書きだけど
    平気な顔してウサギもガチョウも「食べる」って言っちゃうところが、たくましい!

by 絢華

面白~い!

前向きで活動的な主人公は大好きです⤴️
    残念~とまでは言わないけど、絵(行動…?)が古くさいのが。。。ちょっとね。ちょっと。笑

面白いw

白いガチョウのガーと黒いガチョウのルー名前つけてるのに食べようと考えてるのがまた面白いw

どんな恋になっていくのか楽しみです!

癒されます

お嬢様が、畑で野菜作りをしちゃいます。畑を荒らすウサギも狩っちゃいます。とんでもないお嬢様だけど、可愛らしくてピュアで好感触です。先が楽しみです。

可愛い

お話も面白く、主人公も性格も可愛いらしく楽しく読ませてもらえます(^^)
    男の人がもう少しカッコよく、とか魅力的に描いてもらえるとさらにいいな!と笑

かわいい〜!女主人公が可愛すぎる!
    ウサギを、、、。アヒルさんを、、。頼もしすぎる!面白くてクスッと笑えてほっこりするストーリーです。

ほんわかしたストーリー、可愛らしいお嬢さま、今後どんな展開になるのか楽しみです。
    ですが、スローテンポなのが、少しもどかしく感じます。