カオソーイさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2036位

投稿 2,312件 / いいね獲得 303件

わかりやすい!

私は、女性だけど女性独特の共感力が低い。たから、男性か「は?」て観じる女性はだいたい私も「は?」てなるし、逆に「かわいい〜♡」てなる女性も「は?」てなってた。最近、許容は広がったけど(笑)だから、話がシンプルでわかりやすくて読んでてスッキリした。

結婚しても好きは好きでいたいなー。ご飯大事やし、パートナーに合わせてばかり、合わされすぎるのも嫌だわー。好きな空間で美味しい物食べて、心満たされるのはなくてはならない時間だー!一緒に共有できるパートナーがほしい。

めっちゃ良すぎるんですけど~

こんな家族になる!ひなたみたいなパートナーと出会う!一緒に暮らしてく猫ちゃん。誰かが亡くなるのは必ず訪れるけど、泣きながら読んだけど、このストーリーリアルすぎて暖かすぎます❤️

ご飯と躍動感

一話目でめっちゃ共感しましたー!飛び回る事でエネルギー回せる人が制限かけられると、ホンマに苦しいに心塞がる。おまけに世界の美味しいご飯も味わえない。さてさて、何が出て来るかな?楽しみ🎶

昭和な香り

いたいた、こういう人。というか、関東からしたら自虐ネタしちゃう関西人も、こう取られるのかな?
    私自信そうだったから、ドキッとした(笑)
    今は、自虐ネタ卒業したから余計に感じるのかも(笑)

ドキッとしたわ

自分に言われてると思った。誰かにしゃべるとわかるって事あるよねー。めちゃ納得やし、だから人と関わって生きるんやろなーて、一人時間殖やそうとした自分を反省してみた。

かわいい!

僕の下りが、わかってても毎回笑える(笑)キャラもみんな可愛いし、この流れならモンスターとか悪キャラ出てきても「コイツ〜😠」てならずに読めそうだ。

うん、好きだな

みだれてないけど、見直そうて思う。食生活とか大事にしたい物とか、残して置きたい物とか。日本食て落ち着くし、戻れる場所やしな。チャラい男でさえちゃんとなる(笑)

自由人の鏡(笑)

凄いキャラ(笑)ほんとに居たら、私ピリピリしそうだけどな(笑)ここまで自由に出来るって、よっぽど仕事できひんと無理やろ〜て思うけど、まわりも寛大なんやな。

薬草知りたいから楽しみ

薬草て、ホントに先人の知恵で昔から重宝されてきたんよね。もっと身近で自然に手に取る事ができる。この子みたいに、人の役に立ってる知識増やしたいな〜。