【ネタバレあり】『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢様のレビューと感想(2ページ目)

たくましい若者達の話

農業ファンタジー?とにかくヒロインたちがたくましい。なんといっても健康的で清々しい。野菜たちの天敵や野菜の育て方などお勉強になります。

『王の菜園』の騎士と、『野菜』のお嬢

まだ読み始めたばかりですが、この2人がこれからどうなっていくのかたのしみです。恋に発展するのでしょうか?いまいちピンときませんが、読み進めていきたいです。

面白いw

白いガチョウのガーと黒いガチョウのルー名前つけてるのに食べようと考えてるのがまた面白いw

どんな恋になっていくのか楽しみです!

かわいい〜!女主人公が可愛すぎる!
    ウサギを、、、。アヒルさんを、、。頼もしすぎる!面白くてクスッと笑えてほっこりするストーリーです。

ゾワっとする

表紙や1話目に出てくる可愛いウザギは、調理のために皮を剥かれた状態の描写があり、ゴキ○リは叩き落とされて、足で踏み潰されます。
    可愛い話だと思い読み始めましたが、生き物の描写が生理的に無理でした。

タイトルが、好きです

王様の菜園があるって、面白いですね。
    タイトルにはいってる「野菜のお嬢さん」が、気になって読み始めました。

不器用。

騎士の彼が超真面目。恋愛はさらに超不器用がつきそうで応援したくなります(笑)元気で可愛い彼女のセリフがお嬢様とは思えないほど結構過激(笑)ジビエ料理かな?

野菜がテーマは斬新

まさかの野菜をストーリーに入れているのが見ていて面白い!主人公の可愛いのにウサギを捕まえてミートパイにするところが好き

絵が好き

どこにでもありそうな話しだけど、なんか2人がほのぼのしていて癒される。このまま幸せな展開になる事を望みます。

熊騎士と農業女子アン嬢との恋の物語。お互い好印象の両思いなのにナカナカ恋が進展しません(笑)まあ恋愛マンガの王道ペースか。