【ネタバレあり】焼いてるふたりのレビューと感想(8ページ目)
面白いですよ
ほんわかです。悪い人は出て来ないし、2人ともいい人です。徐々にラブラブ度が増して行きます。健太がお人好しな感じがいいですよ、かわいい30歳です。
by 開運- 0
初々しい2人の新婚生活は遠距離と言うことですれ違いそうなのにBBQで繋がって行く食ラブストーリー!
美味しそうだし微笑ましいし素敵な作品です!by ちょけっぱ- 0
気持ちが癒やされる
少しぼんやりな健太と大企業のワークマン千尋。意外な出会いが、結婚となったがほんわか健太のBBQ通じての、千尋への言葉がうんうんしみるよ~。
思っていても、口にしないと分からない私達。2人がどのように関わっていくか楽しみ。by さりーいむにだ- 0
素朴!
モテない男が突然美人と結婚して毎日幸せな時間を過ごす話なので恋愛ものなら即切りしていましたが、この漫画のメインは料理!奥様は料理が苦手で料理上手な旦那様の料理にいちいち感動✨旦那様も料理へのこだわりがなかなか凄い。ただ、やっぱり最初の軽く結婚まで至ってしまった設定のまま2人の存在が軽いような気がして集中出来ず…。
by 大福*- 0
食べ物系の内容かと思ったけど、恋愛?!もあり出逢ってすぐ結婚した2人のほのぼのした日常だけど、それもまた良し。こんな人に出会えたら付き合った日数なんて関係ないね!
by フォンドボー- 0
癒されるまんがです
奥手で本音を出せない二人だからこそ、いい距離感で楽しんでいるように思えます。しかし、徐々に2人の距離は縮まっていると思います。課金も高いですが、1話の内容も濃いし仕方がないと思って課金しています。
by きゃず1011- 0
ほのぼのしていていい!
出逢いは今時だと思いましたが、2人がぎこちなくも誠実に愛を育んでいるのが、ほのぼのしていて一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で好みで、次が楽しみです。by 匿名希望- 0