【ネタバレあり】焼いてるふたりのレビューと感想

おいしそう

ふたりの関係、周りの人たちもいい人多くてほっこり。お父さんのくだりはちょっと泣けた。そして料理がおいしそう。

この2人の関係が最高

この作品は食と恋愛を描いていて、火とBBQが好きな主人公とマチアプで出会った千尋という女性が結婚した後の日々の生活を描いた話。美味しそうな料理が魅力です

なんだかな。

お付き合いするってことに対してトラウマなりコンプレックスがある者同士でスピード婚した二人。なんだかんだで二人ともスキルが高い、やっぱり美人だから成り立つ話だなあと。

無料分しか読んでないけど、なかなかゆっくり2人の距離感が近くなってくる。
    ほんっとにゆっくり(笑)
    漫画だから?漫画なのに?
    飯漫画好きとしては、あまり気にならないけど。
    それにしてもー、かな。

唐突に二人が結婚するところから物語が始まるが、全体的にはバランスよく描かれていて読みやすいと感じました。

by 好友

無料なので、読む進めたが、現実には、なさそうでありだなというストーリーを楽しめて良い。こんな、夫婦生活がおくれたらな。

好きすぎる

このお話好きすぎる。
    まず絵がめっちゃ好きです。
    で、お話の内容もめちゃくちゃイイ!
    健太さんと千尋さんがお似合いすぎて読んでてニヤニヤが止まりません!
    結婚してから距離を縮めていく2人は、進展がびっくりするほど遅いですが、そこもまた良いです!

ほんわか

バーベキュー大好き男と、しっかりしてそうで結構抜けてる所がある女性とのお話です。
    出てくる料理の数々…。
    簡単に料理出来そうに感じるので、ハウツー本としても見れるかと。
    料理パートとラブラブパートがしっかりわかれてるので、面白く読めると思いますよ。

平和に読める

正直蘊蓄いう男性は好きじゃないですが、ほんわかして楽しく読める漫画です。
    色々知識ばかりいって、奥様に気を遣うところなさそうとおもったら、寝ている妻にブランケットをかけて優しいなと思います。

ちゃんと進展しますよ

えーと、焼くばかりでなかなか進展しませんが、17話でハグし、27話でちゃんと結ばれます。
    焼いて焼いて、その中で愛を育んで、お互いに大好きになっていくので、安心して読めました。
    エロいシーンはあっさりしてるので、それが目的の人は物足りないかもしれませんが、奥さんが旦那さんにのしっと乗っかって「もう一回」と言うシーンなど、私は、ドキドキしました。
    のろけ具合が気持ち悪くて、そこが面白いです。
    ごはんが美味しそうで、楽しく作ってて、いいなぁと思います。
    また続きが出たら買うと思います。