みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)

焼いてるふたり
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

• 新しい順

ほのぼのカップル

BBQやその他のことについて色々学べ良かった。また、奥手さんカップルなので、今後どういう展開をしていくのか、ハラハラドキドキしながら読み進めました。

おいしそう

ふたりの関係、周りの人たちもいい人多くてほっこり。お父さんのくだりはちょっと泣けた。そして料理がおいしそう。

毎回美味しそうな料理を作っていて、お腹が空いてしまう…
    2人のラブラブな感じもみていてたのしいです!

大好きです

とてもおもしろくて、続きが気になります。ほのぼのしていておもしろいですね。ちょっと憧れの夫婦です。。

この2人の関係が最高

この作品は食と恋愛を描いていて、火とBBQが好きな主人公とマチアプで出会った千尋という女性が結婚した後の日々の生活を描いた話。美味しそうな料理が魅力です

浜松人です

映像化される、というニュースを聞いて始めて知った作品です。元々料理マンガが好きなので、無料で読める!と一気に読んでしまいました。しかも、浜松。
    他の方のレビューにありましたが、確かにポイント高めですが、毎回おいしそうなお肉とふたりのほのぼのとした平和な掛け合い、とても好きです。

読んでるとおなかがすいてきます笑
    ほっこり癒やされながら、料理ネタも楽しめる作品です。ゆるりと読み進められるので心が疲れてるときにオススメです。

面白い!

面白いから課金しよーと思ったら…高い!
    作品自体はとても好きです。
    ほんわかまったりして、お腹がすきます(笑)

by Peketan

ほのぼので楽しく読めます。

お見合い結婚ってこんな感じなのかなーっと思いました。生活する中で少しずつお互いのことを知って理解し合いながら信頼関係を構築するという。(週末婚だから生活、とは違うかもですが…)
    料理も片付けもきちんとやる人だからできるバーベキュー。それが苦にならない奥さんだから成り立つ関係です。
    毎回お肉を焼いていて美味しそうだし貼らんがないから何も考えずまったり読めますよ。

二人の結婚生活と料理の楽しみ方

モーニングで読んでいて、二人の出合いから結婚して生活の中で二人で色々な料理をしながら、お互いに二人がそれぞれの良さを深め愛を深めて行くストーリーがとてもいい作品です。