南部の三日月さんの投稿一覧

評価4 レビュー 22件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まひるちゃんがとにかく可愛い

最初は「お隣だから」という関係で家事などを手伝ってもらっていた、主人公は学校でチヤホヤされていた「天使様」(椎名まひる)に感情が湧いていなかったが、食事の共有などを重ねていくうちに2人の関係が進み…
    実に面白く、絵もいいのでおすすめです!

シャンクがカッコ良すぎ

ワの国を出た麦わらの一味が向かったのは人気歌手「ウタ」のライブ。ウタの能力によって世界が転覆するとしてそれを阻止する海軍、娘ウタが心配できたシャンクスなど様々なキャラの戦闘シーン、気持ちの交錯が非常におもしろい

この五つ子理想の姉妹

転校してきた五つ子の姉妹の家庭教師を務めるフータローと五つ子の日常を描いた日常ラブコメ。5人それぞれ趣味、性格などが違うのに好きな人だけがかぶってしまうというドキドキな展開が魅力です

キャンプに行きたくなった!

主人公は1人キャンプを楽しんでいたが、仲間に出会いグループでキャンプをし始めるようになった。
    実際に作って美味しい料理、キャンプの知識を得ることができ、実際に行きたくなった

おすすめです!

主人公は2人の妹弟を1人で世話しながら漫画家をやっていてある日きたアシスタントの五色さんとのストーリー。五色さんはいろんな事情があり主人公と恋人関係になってしまう。途中からのストーリーが見どころ

登場キャラがみんないい

主人公は小学生からずっと同じ人に告り続け高校になりやっと付き合った。しかし、ある日別の女の子に告られ彼女も認める二股生活を始める。その後も2人の女の子に好かれ悩んでゆく二股ラブコメ

早く続きを読みたくなる一作

ルーアに対するスウェンの気持ちが子供のようですごく可愛い
    ピアノの演奏どちらも素晴らしいものだと思うけど、選ばれるのは1人。早く続きを読みたくなる話でした

1人では海を渡れない

名作ワンピースの劇場版。元ロジャー海賊団にいたダクラスバレットと最悪の世代、海軍、七武海、革命軍といった名キャラたちの共闘がかっこいい
    ウソップがルフィを守るシーンが好きです

この2人の関係が最高

この作品は食と恋愛を描いていて、火とBBQが好きな主人公とマチアプで出会った千尋という女性が結婚した後の日々の生活を描いた話。美味しそうな料理が魅力です

まじで最高‼︎

東京から北海道に来た主人公は慣れない土地での生活をする。それを支える冬木や秋野さんレナ先輩などの道産子ギャル彼女たちと主人公の関係が面白いのでおすすめです