みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お腹減る

いつも美味しそうなものばかり食べてて、読んでてお腹が減ります。バーベキューしたーいって駆り立てられます。

のんびり、ほのぼのしていて癒されます。料理も美味しそう。こんな毎日最高だなぁと思いながら読んでます。

唐突に二人が結婚するところから物語が始まるが、全体的にはバランスよく描かれていて読みやすいと感じました。

by 好友

私自身がBBQ大好きなので、つい引き込まれて読み進めました。
    絵も素朴な感じなのに細部もしっかり綺麗に描かれていて、とても読みやすいです。
    読んだあと肉を食べたくなります!

とりあえず、26話まで読みました。
    ずっと読んでいたいくらい、素敵な作品です。
    2人には癒されるし、料理もとても美味しそうです。

いろんな夫婦の形がありますよね。
    最初から熱々ラブラブではなくても、尊敬しあえて大事なところを理解し会えれば。

無料なので、読む進めたが、現実には、なさそうでありだなというストーリーを楽しめて良い。こんな、夫婦生活がおくれたらな。

本誌でチラチラ

見ていただけでしたが、ようやく重い腰を上げてみました。
    だいぶ柔らかな雰囲気でまったり読めるのがいいですね。お腹も空きます。
    キャラも好感度高くて魅力的、ちょっと夢見がちな感じもしますけど爽やかでいいと思いました。

by 星舞

好きすぎる

このお話好きすぎる。
    まず絵がめっちゃ好きです。
    で、お話の内容もめちゃくちゃイイ!
    健太さんと千尋さんがお似合いすぎて読んでてニヤニヤが止まりません!
    結婚してから距離を縮めていく2人は、進展がびっくりするほど遅いですが、そこもまた良いです!

いいぞもっと焼け

こんな都合の良い話あるか!
    …あっても良いじゃないか(手の平返し)

真面目な男性と真面目な女性、肉焼いてる二人が愛を深めていく話です。
    それを見て妬いてる独りが俺です。