みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)

2.0 今時の流行マッチングアプリで0日婚、色々な事あるから、怖くなかったのかな?全部が全部が悪い人では、ないと思うけれど。
 このカップル💓😍💓は、お互いが、スキ同士だから、問題はないんだろうけれど。by ある日の熊-

0 0

5.0 めっちゃ良いー読むだけで、ほのぼのして癒されます!ほんと、こんな関係素敵すぎるー!そして、読むと確実に焼きたくなります!良い漫画です。 by cotocoto-

0 0

4.0 好きですね失礼だが予想外に良かったです。とても良い。妻が可愛くなってく...。 by めんどうは全て敵-

0 0

5.0 初々しいふたりきっかけは今どきのマッチングアプリで、深めたのはBBQですかね。でもご主人様は料理の知識も実践も大したもんですねぇ。遠距離婚でまだまだ初々しいお二人ですがどうぞお幸せに。 by ポンコツ夫婦-

0 0

4.0 真似したくなる~。
 という訳で影響されて、火起こしはめんどいので1人用ホットプレートを買ってきましたw
 これはこれで。by ゆでたまでん子-

0 0

5.0 大人な二人のほのぼのストーリー!これがまた!美味しいレシピがたくさん出てきて~レシピ本のように読んでおります! by むむー。。ー-

0 0

5.0 よかったこういうのを見ていると、美味しいものを提供できる能力はとても貴重なのだと思わされます。実際に結婚につながるかは別としても。 by sekikazu666-

0 0

4.0 ほのぼのしてるー!なんてかわいい二人なんでしょう。
 少しづつ距離を近づけていく様子がなんとも言えず素敵。
 二人のペースでゆっくりも良いけど、もっとラブラブして欲しいでーす。
 それにしても、BBQのお料理が美味しそう。by AlbBon-

0 0

5.0 久しぶりにほのぼの久しぶりにほのぼのした気分になれる漫画でした。
 現実世界では旦那さんが全くアウトドア系ではないため、羨ましいなと思いながら読み進めています(笑)by ゆずあんころもち-

0 0

4.0 クールビューティ!!全然期待してなかったけど、1話からこの展開に撃ち抜かれた!ストーリーがガチャガチャしてないし、今どきの若者が直面する「出会い無し」というますます出生率低下の原因。今後が楽しみ。 by キュンキュンさん-