みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

政略結婚のヒーローが、一緒の生活をしながら、少しずつ、ヒロインに歩みよって、いくのがいい!。
    ヒロインは初めから、好きみたいで、ちょっとずつ、
    心を開いてくれる、ヒーローにきゅんきゅんしてる姿がかわいいです。

あざとい女子高生に最初からちょっとイラッとしました。
    読み進めていくと、思い通りにならない婚約者に好かれるため頑張る姿がかわいく思えてきました。
    しかし、囲碁しか目に入らずあれほどの塩対応されたら心折れる。

幼すぎる

幼い感じが抜けない。甘々を表していきたいのかストーリーが浅い感じになってしまっている。絵が可愛いので甘い感じ合ってはいるかな。学校生活と新婚生活どうからみあっていくのか、期待して読みます

これは…

ここまで、塩対応の婚約者は、相手がチョッとかわいそー!!でも恋愛した事がないから、この先はどうなるかわかりません!仲良くラブラブな二人になってほしいです。この先の展開が楽しみな作品です。

高校生が婚約で同棲、しかも2人暮らし。という設定がどうも嘘っぽくてイマイチ好きではありませんが、主人公も有栖川君も可愛らしいです。これだけしっかり家事ができる女の子がいたらいいなぁと思います。

うーん。

なんだか私には響かない話でした。お金持ちとの政略結婚での仮面夫婦の設定ですが、高校生同士でのもハテナ❓な感じで、しっくり来ない感じです。ごめんなさい。私は読み進めていけませんでした。

なーんかありえない設定だけど
    主人公の実はピュアなところが
    読んでいて応援したくなる。
    彼のほうもそんなピュアなところに気づいて
    上手くいったらいいのになぁ。

by arjarj

無料分読みました。主人公は久遠君のことが好きになり、色々頑張りますが久遠君は全く興味なし。読んでいて可哀想になってきました。これから久遠君の態度が変わってくれることを期待です。

クール系DKが好きすぎて読んでしまっています。主人公の女の子のデレも可愛いので、高校生同士の恋愛、漫画の世界!と割り切って読めるなら楽しいかなと思います。

by shamo

親の都合で高校生なのに政略結婚する事に成った久遠と皐月!
    イケメンなのに塩対応の久遠と、慣れない生活に一生懸命頑張って居る皐月、早く自分達の気持ちに気付いて幸せに成って💞