いちごんたさんの投稿一覧

投稿 1,912件 / いいね獲得 322件
評価5 レビュー 118件
評価4 レビュー 75件
評価3 レビュー 20件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普段クールな人が

普段クールな人が、少し感情見せてくれるとドキドキする
    ましてやイケメンがなんて素敵だと思う
    辛い時にそばにいてくれるって、それだけでも惚れそう

前から気になっていた

以前にちょい読みして気になっていた。嬉しい
    衝撃、お兄ちゃんが亡くなってひとりぼっち。でもだいじに想ってくれていたのがわかるし、お兄ちゃんの親友も大事にしてくれる。
    初話はウルウルだったけど、だんだんと応援してこちらも元気になる

昔はあったのかな

明治時代は親が結婚を決めていたのかな、こんなんあったのかな。思い合っていたお姉さんが可哀想。好きな人と結婚しても幸せにはなれない時代だったのかもね。
    なんとなく、作品として読んでいるけど、ほんとにあったかもしれない時代があると思うとなんだか切ない。

最初と違う気がする

ストーリーの最初の頃は、ノアは悪そうなやつでなかった?だんだんと方向性変わった気がする。元婚約者を退治したら終わりかと思っていたけど、アッサリ。しかし、その後違う物語になってきた気がする。ただ続きが気になるのは確かだ。

歳の差というけれど

タイトルでは歳の差とありますがストーリー上ではチラリと触れるだけかな。それよりも周りの人たちの優しさや、思いやりが素敵。幸せになってほしい二人です。
    実家で虐げられてい様ですが強く生きる女性には幸せになってほしいね

クズ旦那

これがモラハラってやつだよな。
    初めはむかつくと思いながら読んでいたけど、ヒロインが綺麗になる事に目覚めて前を向くのが嬉しくなる。

なんとなく、恋愛ものというより、否定された女性が前を向いていくストーリーの様な気がする

タイトル唐想像できなかった

最後に…とあったので、物凄い闘いなのかと思ったら、圧勝ばかり笑笑

スカッとすること間違いなしです
    殿下との掛け合いも良いです
    時々、元婚約者のバカ次男はどこにいったのか?と思う