アールの法則さんの投稿一覧

なんか考えさせられるかな。

旦那の浮気が妻公認って、理解できなかったけど、先が気になり読み進めたくなりました。レスになった理由が妻にあるとしても、血の繋がりのない他人同士で夫婦になり家族となったからには、嫉妬だったり子供を産む産まないも当然、若い夫婦なら問題になるだろうし、なんか家族という繋がりの意味を考えさせられる作品です。

無料分読んで泣きました!

涙なしでは読めない作品だと思います。ドラマ化されたんですかね?主人公の最後は、読まなくても見えてしまって、まだまだ未来のある女の子の運命になんて残酷なんだろうと思っても、読み進めたくなりました。あかいいとから考えると、女子高生二人のストーリーで、こんなに差があることが悲しかったですね。

無料分読んでみたいと思います。

難しい議題を取り上げた作品かなと感じました。私も足首に痣がありました。何も隠さず、自分では気にしてませんでしたが、偶にどうしたの?と聞かれて、生まれつきと答えてました。今は医療レーザー治療などもあり、痣によっては何も無かった位に分からない状態にもなるようですね。主人公が最後にどう乗り越えたのか気になる作品になりました。

巧みな彼ですね。

なかなかのドS男子高校生に翻弄される純粋女子高生の話で、設定的にはどこにでもありそうなんですけど、陰湿さが半端ないです。こんな人が彼氏は嫌だ。いつも試されてるというか腹黒とはこの人の事なんだなぁと。でも先が気になってしまいますね。できれば幼馴染のお兄ちゃんと主人公を応援したいかも。

よくある内容かなと?

ごめんなさい。同じような内容の漫画よんだ記憶があり、あまり気持ちがはいりこめませんでした。
    もうちょっと、主人公に魅了があれば読み進めてみたかったかもしれません。

多くの人に見て欲しい!

老若男女全ての人に見て欲しい。妊娠は、病気じゃないからと言ってる人には特に読んで欲しいです。妊娠30週で帝王切開で出産した時に看護師さんから言われたのは、『どんなに医療技術が発達しても、出産は女性にとっては命懸けなんです」と言われました。

バイトメーカーからのこちら購入です。

はっきり言って、バイトメーカーの今の展開にガッカリしてましたが、これ読んだらこの漫画さん好きになってしまいました。バイトメーカーも独特な世界観でしたけど、この話もタブーな内容を交えたストーリーで、なかなか考えさせられる話でした。

青春っていい!

夢中になれるものがあって、それが高校生だったら全力で疾走してほしいなぁと思います。大人になってからでもできる事に背伸びせずに、年取ればできるんだからって、あの時の私に伝えたい。と思いました。
    青春って羨ましい!

涙が止まらないです。

令和の時代に、こんな住居人が住んでいるアパートが現実にあればよいなと思いました。また、大家さんが生きてて、相続などでアパート取り壊しとかにならず、せめてコタローが大きくなるまで、このままであって欲しいと思います。感動でかなり泣きました。

面白い!

実務をした事がなく、宅建免許だけ持ってるので勉強になります。おとり広告はかなり規制が厳しいと思うんですけど、たまに電話で正直に堂々と悪びれる様子なくおとり広告の話をされるかたもいるので、びっくりです。まさに正直不動産がリアルにいる時もあるんですね。