旦那が酷すぎ
嫁の悪口を言って比較して相手の気を惹きつけてるみたいだけど、現実にいたら女は引くと思う。自分は嫁には優っていると勘違いしてる女の方が痛いよ。
制裁を下される側なんて現実ないと思うけど、漫画にすると楽しんで見れるかな。社会的制裁なんて、一般の現実には無くて、ただのパフォーマンスなのかなと思ってます。
先が気になりもはや漫画でなく小説に手が出そうなくらい面白いです。タイトル通りなんだろうけど、早く先が知りたいので課金するかも。
怖いものみたさが怖いに勝り無料分読ませて頂いてます。皆さんいいキャラクターでどの人が欠けることの出来ない感じがします。
実際にこの作品の主人公達のような行動したら、復讐のエンドレスが続いて虚しく誰も幸せに慣れないと思う。
間違った運命に戻らないように、必死で頑張るヒロインを応援したくなります。二度と闇に呑まれないようやな頑張って欲しい。
似たような内容の漫画を見たけど、これはこれで凄く面白くて好きです。掃除係でなく、妻として神様とラブラブな感じが早くみたいなぁ。
なんだりろう漫画なんだけど、主人公のような女性か実在するなら1票いれたくなる作品です。無料分読んでどっぷりハマりまじさた
死神という響がいろんな誤解があったにせよ、主人公が幸せになれて良かったと思います。新しい家族として幸せが続くように描いて欲しいです。
まだ、溺愛観れてないんですが課金してしまいましたね。先の展開早く読みたくなる久々の期待作品と思います
復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~