身勝手な友達だなぁ。今までも自分のいいように友達という言葉を利用して生きてきたんだろうなあ。
涙が止まらない。。。お腹の中にミジンコみたいにみえる赤ちゃんから、人魚のような形になって、人間らしい形になって、、、自分よりも大切と思える存在って初めて感じるんだだよね。
私の笑いのツボに見事にストレートに入ってくる漫画です。ドラマ化されましたが、どちらも面白かったです。こんな元極道いないと思いますが、毎回お腹が痛くなります。
この漫画にでてくる先生方や看護士さんまた、助産師さんの言葉をきちんと理解して欲しい。お産は怖いものなんです。お母さんが死ぬこともあれば、赤ちゃんが死ぬ事もある。私もそんな出産の経験者です。母子共に危険な状態だったのを助けて下さった方々に本当に感謝してます。この漫画本当によいです。
学生はお勉強が本分ですが、やっぱりその時代にしか味わえない青春もいっぱい経験して後々のカテにして欲しい!
子供が一番の被害者だよ。旦那さんも、子供を使って卑劣だな。連れて来る両親もどうにかしてる。こんなん大人の修羅場子供に見せて、将来的によくは育たないよね。
イライラするのは私だけでしょうか。この話にでてくる主要人物全てにイライラする!
なんだか皆んな勝手だよね。一番の犠牲者は、子供達だ!
好きな作家さんです。毎回ストーリーに魅了されます。
ここで終わりで良かった。この家族の内誰かがいなくなるのは見たくない。
もう涙なしでは読めない。赤い糸を読んでも今に繋がっていると思うと、涙が止まらないよ。
旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】
022話
第22話